Cómo administrar las opciones de pronombres y pronunciación de nombres de los perfiles de miembros

Los perfiles de Slack pueden contener campos de pronombres y de pronunciación de nombres que los propietarios o administradores pueden ocultar o mostrar. De manera predeterminada, el campo para pronombres está oculto en los perfiles de Slack.

Nota: Los propietarios y administradores de planes de pago pueden añadir campos personalizados adicionales a los perfiles de miembros.

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los administradores y propietarios de espacios de trabajo pueden elegir si muestran u ocultan los pronombres y la pronunciación de los nombres de las personas en sus perfiles de Slack:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en Menú en la parte superior de la página y, después, selecciona Perfiles en la barra lateral izquierda.
  4. Haz clic en los alternadores para mostrar u ocultar el campo de perfil seleccionado.
  5. Selecciona Publicar cambios.

Los administradores y propietarios de organizaciones pueden elegir si muestran u ocultan los pronombres y la pronunciación de los nombres de las personas en sus perfiles de Slack:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Perfiles en la barra lateral izquierda.
  4. Haz clic en los alternadores para mostrar u ocultar el campo de perfil seleccionado.
  5. Selecciona Publicar cambios.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores de espacios de trabajo y propietarios/administradores de organizaciones
  • Disponible entodos los planes