Slack Connect: Gestionar los ajustes de invitación a canales y los permisos

Slack Connect permite a los miembros de tu organización trabajar con personas de organizaciones externas en el mismo canal. Sigue leyendo para saber más sobre los tipos de invitaciones que puede enviar tu organización y los permisos que pueden conceder a las personas externas que trabajan en tus canales.

Tipos de invitación y permisos

Puedes decidir qué tipo de invitación pueden enviar tus miembros cuando quieran colaborar con personas de otras organizaciones en los canales de tu organización. Puedes gestionar dos tipos diferentes de invitación: Permiso solo para publicar y Permiso para publicar, invitar y más. Los tipos de invitación determinan qué permisos tendrán las personas de otras organizaciones en los canales a los que se les ha invitado.

Nota: Una vez aceptada la invitación, cualquier persona con permisos para enviar invitaciones de Slack Connect puede ajustar los permisos actuales de personas externas.

Permisos por tipo de invitación

Permiso solo para publicar Permiso para publicar, invitar y más
Enviar mensajes

Usar emojis y reacciones

Añadir archivos

Usar flujos de trabajo

Utilizar los accesos directos del equipo

Añadir a otras personas de organizaciones que formen parte del canal

Añadir aplicaciones y flujos de trabajo

Cambiar el nombre del canal, el tema o la descripción*

Añadir un canal a varios espacios de trabajo de su organización Enterprise Grid

Ver una copia archivada del canal si su organización se elimina
Configura una política de retención*

* Nota: estos cambios solo se aplicarán al espacio de trabajo donde se hayan realizado y no para otras organizaciones del canal.

Gestionar los ajustes de invitación y los permisos

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Al lado de Canales de Slack Connect, haz clic en Ampliar.
  5. Debajo de Invitar a personas que no pertenezcan a [your organization], haz clic en el alternador. Si está activado, decide quién de tu organización puede enviar cada tipo de invitación.
  6. Haz clic en Guardar.

Gestionar quién puede enviar invitaciones

1. Haz clic en el nombre de tu organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Junto a Canales, haz clic en Editar.
  5. Debajo de Invitar a personas que no pertenezcan a [your organization], haz clic en el alternador. Si está activado, decide quién de tu organización puede enviar cada tipo de invitación.
  6. Haz clic en Guardar.

Gestionar a quién pueden invitar las personas externas a los canales

Los propietarios y administradores de la organización pueden gestionar a quién pueden invitar las personas externas a los canales si tu canal de Slack Connect admite Permisos para publicar, invitar y más.

1. Haz clic en el nombre de tu organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Junto a la opción Las personas externas pueden invitar, haz clic en Editar.
  5. Selecciona a quién pueden enviar invitaciones las personas externas.
  6. Haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios del espacio de trabajo (Pro y Business+)
    Propietarios y administradores de la organización (Enterprise Grid)
  • Disponible en planes de pago.