Comandos de barra diagonal en Slack

Los comandos de barra diagonal funcionan como accesos directos para acciones específicas dentro de Slack. Algunas aplicaciones de Slack incluyen comandos de barra diagonal predeterminados y, en algunos casos, también podemos encontrar en tu espacio de trabajo comandos de barra diagonal personalizados creados por miembros de tu organización.

Para usar los comandos de barra diagonal, escribe / en el campo de mensajes o haz clic en el
icono del relámpago  a la izquierda del campo de mensajes para abrir el menú de accesos directos. Busca el comando de barra diagonal que quieras usar y envía el mensaje.

Nota: de forma predeterminada, todos los miembros pueden usar comandos de barra diagonal. Si quieren, los propietarios de espacios de trabajo pueden limitar el acceso a invitados multicanal.