Cómo abandonar un canal

En Slack, el trabajo en equipo sucede en los canales: espacios organizados para todo lo relacionado con un proyecto, tema o equipo. Si un canal ya no resulta relevante, los miembros pueden elegir abandonarlo en cualquier momento.

No te olvides

• Nadie puede abandonar el canal #general de un espacio de trabajo.
  • Los invitados monocanal no pueden abandonar el canal al que tienen acceso.
  • Los invitados multicanal pueden abandonar los canales cerrados, pero debe ser un propietario o administrador el que los elimine de un canal abierto. Para volver a unirse a cualquier canal, los invitados multicanal deben ser invitados de nuevo.

Cómo abandonar canales

Ordenador

iOS

Android

1. En el canal, haz clic en  Información en la parte superior derecha.
  2. Haz clic en  Más.
  3. Selecciona Abandonar [nombre de canal] en el menú. (Si se trata de una canal cerrado, para confirmar, haz clic en Sí, abandonar el canal cerrado).
  1. En el canal, pulsa  Información en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Abandonar canal.
  1. En el canal, pulsa  Información en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Abandonar.

Consejo: para abandonar un canal, puedes usar el comando de barra diagonal /salir seguido del nombre del canal.

Nota: si abandonas un canal cerrado, sus mensajes y archivos ya no aparecerán en tus resultados de búsqueda. Para volver a unirte, necesitarás que otro miembro de ese canal te invite.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros pueden abandonar canales.