Crear un canal

Los canales son la mejor manera de mantener organizadas las conversaciones relacionadas con distintos proyectos, temas o equipos en Slack. Con Slack, puedes tener tantos canales exclusivos como quieras: adelante, ¡empieza a crear sin límites!

GIF de un cursor haciendo clic en el signo más en la aplicación Slack para ordenador

Crear un canal

Sigue estos pasos para crear un canal nuevo.

Ordenador

iOS

Android

1. Haz clic en el botón del signo más en la barra lateral.
  2. Selecciona Crear un canal. Si tienes un plan Enterprise Grid, selecciona un espacio de trabajo del menú desplegable.
  3. Dale un nombre al canal y luego haz clic en Siguiente.
  4. Elige un tipo de canal (abierto o cerrado) y haz clic en Crear.
  1. Pulsa la pestaña de inicio, situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Debajo de Canales en la barra lateral izquierda, pulsa Añadir canal .
  3. Elige Crear canal
  4. Introduce un nombre de canal.
  5. Añade una descripción, elige un tipo de canal (abierto o cerrado) o pulsa la casilla para compartir el canal fuera de tu empresa.
  6. Pulsa Crear en la esquina superior derecha para terminar.
  1. Pulsa la pestaña de inicio, situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Debajo de Canales en la barra lateral izquierda, pulsa Añadir canal .
  3. Pulsa el icono más  en la esquina inferior derecha.
  4. Introduce un nombre de canal.
  5. Añade una descripción, elige un tipo de canal (abierto o cerrado) o pulsa la casilla para compartir el canal fuera de tu empresa.
  6. Pulsa Crear en la esquina superior derecha para terminar.

Nota: De forma predeterminada, los miembros pueden crear canales, mientras que los invitados multicanal tienen la posibilidad de crear canales cerrados (pero los propietarios de los espacio de trabajo pueden cambiar estos permisos). Si no ves la opción de crear un canal, contacta con uno de los propietarios del espacio de trabajo y pídele que te ayude.

¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, los miembros y a veces los invitados