Añade un tema a una conversación o una descripción del canal

Añade temas y descripciones a tus conversaciones de Slack para que todo el mundo sepa de qué se va a hablar.

Nota: Las descripciones pueden tener hasta 250 caracteres de longitud e incluir emojis. ✨

Cómo añadir o modificar el tema de la conversación

Cualquier miembro de un canal o mensaje directo puede añadir o modificar el tema de la conversación. Los temas se pueden ver en la cabecera de la conversación.

Ordenador

iOS

Android

1. Desde  Inicio, selecciona un canal o un mensaje directo de la barra lateral para abrirlo.
  2. Haz clic en el nombre de la conversación en la cabecera.
    GIF de un cursor haciendo clic en el nombre del canal en la cabecera de este
  3. Pasa el cursor por encima de Tema y haz clic en Editar.
  4. Indica un tema y haz clic en Guardar.
  1. Abre un canal o mensaje directo.
  2. Pulsa en el nombre de la conversación en la cabecera.
  3. Pulsa Editar
  4. Pulsa el campo Tema actual e indica el tema nuevo.
  5. Pulsa Guardar
  1. Abre un canal o mensaje directo.
  2. Pulsa en el nombre de la conversación en la cabecera.
  3. Pulsa Editar
  4. Pulsa el campo Tema e indica el tema nuevo.
  5. Pulsa Guardar

Cómo añadir o modificar la descripción del canal

Cualquier miembro de un canal puede añadir o modificar la descripción para indicar a los demás el propósito del canal. Las descripciones se pueden ver en la información del canal o al buscar canales desde el ordenador.

Ordenador

iOS

Android

1. Desde  Inicio, selecciona una conversación de la barra lateral para abrirla.
  2. Haz clic en el nombre del canal en la cabecera del canal.
  3. Pasa el cursor por encima de Descripción y haz clic en Editar.
  4. Escribe la descripción del canal y haz clic en Actualizar descripción.
  1. Abre un canal.
  2. Pulsa el nombre del canal en la cabecera.
  3. Pulsa Modificar.
  4. Pulsa el campo Finalidad y añade la descripción.
  5. Pulsa Guardar
  1. Abre un canal.
  2. Pulsa el nombre del canal en la cabecera.
  3. Pulsa Editar
  4. Pulsa el campo Finalidad y añade la descripción.
  5. Pulsa Guardar.

Nota: Solo los miembros de un canal que tengan permiso para publicar podrán modificar los temas y las descripciones.