Cómo restablecer tu contraseña

Puedes restablecer tu contraseña de dos maneras:

Nota: Debes tener acceso a la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de Slack para restablecer tu contraseña. Si ya no tienes acceso a la dirección de correo electrónico, descubre cómo te pueden ayudar los administradores de tu espacio de trabajo.

Cómo restablecer la contraseña estando desconectado (ordenador o móvil)

Ordenador

iOS

Android

1. Visita slack.com/signin.
  2. Introduce tu URL de Slack (p. ej. tudominio.slack.com) y haz clic en Continuar.
  3. Debajo del formulario de inicio de sesión, haz clic en Olvidé mi contraseña.
  4. En la siguiente página, escribe tu dirección de correo electrónico. Asegúrate de que sea la misma que usaste para registrarte en Slack.
  5. Haz clic en Obtener enlace para restablecer
  6. Busca un nuevo correo de Slack que te llegará a tu bandeja de entrada.
  7. En el correo de restablecimiento de contraseña, haz clic en Crea una contraseña nueva. Introduce tu nueva contraseña y, a continuación, selecciona Cambiar mi contraseña.
  1. Abre la aplicación de Slack y toca Conectarse.
  2. Introduce tu URL de Slack (p. ej. tuequipo.slack.com). A continuación, pulsa Siguiente.
  3. Escribe la dirección de correo que utilizaste para registrarte en Slack y pulsa Siguiente.
  4. Pulsa Escribir contraseña y, a continuación, Restablecer tu contraseña.
  5. Confirma tu dirección de correo electrónico una vez más y pulsa Siguiente.
  6. Revisa tu bandeja de entrada y abre el correo de Slack. Haz clic en Crea una contraseña nueva. Se te redirigirá al navegador de tu smartphone.
  7. Escribe una nueva contraseña y, a continuación, pulsa Cambiar mi contraseña.
  1. En un navegador web, visita slack.com/signin.
  2. Introduce tu URL de Slack (p. ej. tudominio.slack.com) y haz clic en Continuar.
  3. Debajo del formulario de inicio de sesión, haz clic en Olvidé mi contraseña.
  4. En la siguiente página, escribe tu dirección de correo electrónico. Asegúrate de que sea la misma que usaste para registrarte en Slack.
  5. Haz clic en Obtener enlace para restablecer
  6. Busca un nuevo correo de Slack que te llegará a tu bandeja de entrada.
  7. En el correo de restablecimiento de contraseña, haz clic en Crea una contraseña nueva. Escribe tu nueva contraseña y, a continuación, selecciona Cambiar mi contraseña.

Instrucciones para la contraseña: La nueva contraseña que elijas debe tener al menos seis caracteres. No está permitido usar claves del tipo contraseña123456abcdef. 🔐Por motivos de seguridad, no puedes volver a usar tu contraseña anterior.

Cómo restablecer o cambiar la contraseña estando conectado (solo para ordenador)

Nota: No es posible restablecer tu contraseña desde un aparato móvil.

1. Desde tu ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Perfil y cuenta en el menú. Esto abrirá tu perfil en el lado derecho de la pantalla.
  3. Bajo tu nombre, haz clic en el icono de  Más acciones y, a continuación, en Ajustes de la cuenta para abrir tus ajustes en la web.
  4. Junto a Contraseña, haz clic en expandir. Si no tienes esta opción, tu empresa necesita el inicio de sesión único para conectarte a Slack.
  5. Luego, restablece o cambia tu contraseña:

Si te has olvidado de tu contraseña actual, haz clic en Restablecer tu contraseña por correo electrónico y te enviaremos un correo para restablecer tu contraseña.

Si te sabes tu contraseña actual, escribe tu Contraseña actual y, a continuación, escribe una Contraseña nueva. Haz clic en Guardar contraseña para terminar.

Resolución de problemas

No tienes la opción de restablecer tu contraseña

Si has seguido los pasos que te hemos indicado anteriormente, pero no tienes la sección Contraseña en Ajustes de la cuenta, quiere decir que tu espacio de trabajo tiene activada la opción de inicio de sesión único. En lugar de escribir una contraseña de Slack, tu empresa te pide que te conectes a Slack usando un proveedor de identidad como Okta, OneLogin o G Suite.

No recibes el correo de restablecimiento de contraseña

¿Has seguido todos los pasos que te indicamos más arriba pero aún no encuentras el correo electrónico para restablecer tu contraseña? Revisa todas las pestañas, carpetas y filtros de correo no deseado en tu bandeja de entrada. ¿Todavía no aparece? Ponte en contacto con nosotros.

Ya no tienes acceso a la dirección de correo de tu cuenta

Por motivos de seguridad, debes tener acceso a la dirección de correo vinculada a tu cuenta de Slack para restablecer tu contraseña. Si no fuera posible, ponte en contacto con el administrador de tu espacio de trabajo para actualizar la dirección de correo vinculada a tu cuenta. Ten en cuenta que los administradores no pueden restablecer ni cambiar las contraseñas.

Slack no encuentra una cuenta registrada con tu correo electrónico

Si ves un mensaje que dice que no es posible encontrar una cuenta asociada a esa dirección de correo, pueden haber pasado dos cosas:

• Hay un error en tu dirección de correo. Puede ser que haya una errata o que hayas introducido la dirección de correo equivocada. Comprueba que sea la misma que utilizaste para registrarte en tu espacio de trabajo de Slack.
  • Es posible que estés intentando conectarte a otro espacio de trabajo de Slack. Puedes averiguar la URL de Slack correcta en slack.com/get-started#find.