Cómo editar o eliminar mensajes

A veces cometemos rreores errores. Por suerte, los miembros pueden modificar y eliminar los mensajes que envíen en Slack (siempre que los propietarios y administradores del espacio de trabajo hayan habilitado esta opción). Los propietarios y administradores de espacios de trabajo también pueden eliminar cualquier mensaje que esté en un canal abierto o en un canal cerrado al que pertenezcan.

Antes de empezar


Cömo editar un mensaje

Si los ajustes de tu espacio de trabajo te permiten editar mensajes, sigue los pasos a continuación.

Ordenador

iOS

Android

  1. Ubica el cursor sobre el mensaje que deseas modificar.
  2. Haz clic en el icono de Más acciones  .
  3. Haz clic en Editar el mensaje.
  4. Para terminar, selecciona Guardar cambios.

Consejo: Utiliza Cmd (Mac) o Ctrl (Windows/Linux) para editar tu último mensaje rápidamente.

  1. Pulsa y mantén presionado el mensaje que quieres editar.
  2. Pulsa Editar el mensaje y realiza los cambios.
  3. Para finalizar, pulsa Guardar.
  1. Pulsa y mantén presionado el mensaje que quieres editar.
  2. Presiona Modificar para realizar los cambios.
  3. Pulsa el icono de la marca de verificación   para terminar.


Cómo eliminar un mensaje

Si los ajustes de tu espacio de trabajo te permiten eliminar mensajes, sigue los pasos a continuación para eliminar mensajes individuales. 

Ordenador

iOS

Android

  1. Desplázate sobre el mensaje que deseas eliminar.
  2. Haz clic en el icono de Más acciones  .
  3. Haz clic en Eliminar mensaje.
  4. Selecciona Eliminar para confirmar.

Consejo: Puedes eliminar tu mensaje más reciente con Cmd (Mac) o Ctrl (Windows/Linux): borra el texto, pulsa Intro y, a continuación, Eliminar.

  1. Pulsa y mantén presionado el mensaje que quieres eliminar.
  2. Pulsa Eliminar mensaje.
  3. Para confirmar, pulsa Sí, eliminar el mensaje.
  1. Pulsa y mantén presionado el mensaje que quieres eliminar.
  2. Pulsa Eliminar mensaje.
  3. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar tu selección.

Nota: Aunque no puedes eliminar mensajes de forma masiva, todos los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden eliminar un canal. En los planes de pago, los propietarios del espacio de trabajo pueden definir una política de retención para que los mensajes se eliminen automáticamente una vez transcurrido cierto periodo de tiempo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros pueden usar esta función, pero los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden configurar otros permisos.
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid