Cómo eliminar un espacio de trabajo

Solo el propietario principal de un espacio de trabajo puede eliminarlo. Si no ves la opción para eliminarlo, puedes identificar a tu propietario principal desde la página de ajustes del espacio de trabajo y pedirle ayuda.

⚠️No te olvides

• La eliminación de un espacio de trabajo es permanente
  • Antes de eliminarlo, plantéate si quieres exportar los datos del espacio de trabajo primero
  • Una vez eliminado, no podrás recuperar ningún mensaje ni archivo del espacio de trabajo

Consejo: ¿Necesitas cambiar el nombre o la URL de tu espacio de trabajo? No hace falta que elimines tu espacio; puedes hacer estos cambios en la sección Nombre y URL del espacio de trabajo de los ajustes del espacio de trabajo.

Eliminar un espacio de trabajo

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Administración y, a continuación, en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta Eliminar espacio de trabajo.
  4. Haz clic en Eliminar espacio de trabajo.
  5. Marca la casilla para confirmar que quieres eliminar el espacio de trabajo.
  6. Introduce tu contraseña y haz clic en Sí, eliminar mi espacio de trabajo.

Para eliminar un espacio de trabajo de una organización de Enterprise Grid, debe hacerlo el propietario principal del espacio.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Administración y, a continuación, en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta Eliminar espacio de trabajo.
  4. Haz clic en Eliminar espacio de trabajo.
  5. Marca la casilla para confirmar que quieres eliminar el espacio de trabajo.
  6. Introduce tu contraseña y haz clic en Sí, eliminar mi espacio de trabajo.

Nota: Si tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid tiene habilitado el inicio de sesión único y aún no has creado una contraseña para tu cuenta de Slack, tendrás que configurar una. Sigue los pasos para restablecer tu contraseña.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo el propietario principal de un espacio de trabajo puede eliminarlo