Silenciar canales y mensajes directos

Silencia canales y mensajes directos concretos de tu espacio de trabajo para que leas las conversaciones cuando tú quieras sin recibir notificaciones de nueva actividad. Con esta preferencia tendrás un mayor control sobre tus notificaciones cuando quieras reducir las distracciones. Funciona de la siguiente manera:

• Los canales y los mensajes directos silenciados aparecerán en color gris al final de la lista de la barra lateral.
  • Dejarás de recibir notificaciones de nueva actividad, pero te aparecerá una alerta numérica (1) en la lista de la barra lateral si un compañero de equipo te menciona o envía una notificación a un canal y para todos los mensajes en los mensajes directos silenciados.
  • En los canales silenciados, la vista de los Hilos de conversaciones   en la barra lateral se pondrá en negrita si un compañero de equipo crea un hilo o responde a uno a partir de tu mensaje.
  • Cuando veas canales o mensajes directos silenciados, verás un icono de canal o mensaje directo silenciado   junto al nombre del canal o del compañero de equipo.

Cómo silenciar un canal

Para silenciar un canal de tu espacio de trabajo:

Ordenador

iOS

Android

1. Abre el canal que te gustaría silenciar.
  2. Haz clic en el icono de la rueda dentada   para abrir el menú de Ajustes de la conversación.
  3. Selecciona Silenciar #canal.
  1. Abre el canal que te gustaría silenciar y, a continuación, pulsa el nombre del canal en el encabezado.
  2. Pulsa Notificaciones.
  3. Pulsa el interruptor que aparece junto a Silenciar canal.
  1. Abre el canal que te gustaría silenciar y, a continuación, pulsa el nombre del canal en el encabezado.
  2. Pulsa Notificaciones.
  3. Pulsa el interruptor que aparece junto a Silenciar canal.

Cómo silenciar un mensaje directo

Si silencias un mensaje directo, solo se aplicará a esa conversación y no a todos los mensajes de un compañero de equipo en concreto. Para silenciar un mensaje directo de tu espacio de trabajo:

Ordenador

iOS

Android

1. Abre el mensaje directo que te gustaría silenciar.
  2. Haz clic en el icono de la rueda dentada   para abrir el menú de Ajustes de la conversación.
  3. Selecciona Silenciar conversación.
  1. Abre el mensaje directo que te gustaría silenciar y, a continuación, pulsa el nombre de tu compañero de equipo en el encabezado.
  2. Pulsa Notificaciones.
  3. Pulsa el interruptor que aparece junto a Silenciar conversación.
  1. Abre el mensaje directo que te gustaría silenciar y, a continuación, pulsa el nombre de tu compañero de equipo en el encabezado.
  2. Pulsa Notificaciones.
  3. Pulsa el interruptor que aparece junto a Silenciar conversación.

Consejo: Una forma rápida de silenciar y dejar de silenciar un canal o mensaje directo es la de abrir la conversación, escribir /silenciar en la barra de mensajes y pulsar Intro. También puedes hacer clic en el icono de conversación silenciada   que aparece junto al nombre del canal o del compañero de equipo.

Nota: Estamos ideando maneras para que tengas un mayor control sobre las notificaciones de bots y aplicaciones de tu espacio de trabajo. ¡Mantente al tanto!