Cómo cambiar tu tema de Slack

Para cambiar el color de tu espacio de trabajo, elige un nuevo tema o crea tu propio tema personalizado.

Consejo: Si quieres darle un aspecto más oscuro a Slack, averigua cómo activar el modo oscuro en tus preferencias.

Elige un nuevo tema

Si utilizas varios espacios de trabajo, te recomendamos seleccionar un tema diferente para cada uno de ellos. Te ayudará a distinguirlos más fácilmente. Tu nuevo tema aparecerá cada vez que abras ese espacio de trabajo en tu aplicación para ordenador, tu navegador y tu aplicación móvil.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. En el menú de la izquierda, elige Temas y desplázate hacia abajo hasta Tema de la barra lateral
  4. Selecciona una de las opciones de temas. Para seleccionar colores personalizados, haz clic en Personaliza tu tema y compártelo con otros.

Nota: Cuando tienes activado el modo oscuro, las opciones disponibles para los temas de la barra lateral tendrán un aspecto diferente (y más oscuro) en comparación con el modo claro. Los temas personalizados tendrán el mismo aspecto en el modo claro y oscuro.

Consejo: En tus preferencias de barra lateral, puedes acceder a temas que han resultado útiles a algunas personas daltónicas.

Elige colores personalizados

Para utilizar colores personalizados para tu tema de Slack, teclea cualquier código de color HTML de 6 dígitos o elige alguno desde la paleta de colores.

Comparte un tema de Slack personalizado

Así es como puedes compartir tu tema de Slack personalizado:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. En el menú de la izquierda, elige Temas y desplázate hacia abajo hasta Tema de la barra lateral.
  4. En Tema personalizado, selecciona la lista de valores hexadecimales al final de la página y cópialos en el portapapeles.
  5. Pega tu tema en cualquier canal o mensaje directo de Slack.

Desde el escritorio, los miembros del equipo pueden hacer clic en el botón Cambiar para comenzar a usar el tema.

Consejo: Cuando pegues cualquier código de color de seis dígitos en Slack, incluiremos una pequeña paleta para cada color. 🎨✨