Unirse a un canal

Slack organiza las conversaciones de tu espacio de trabajo en ubicaciones específicas llamadas canales. Los canales reúnen a las personas y la información adecuadas para un objetivo común, como un proyecto, tema o equipo. Sigue leyendo para aprender a explorar los canales y unirte a ellos en tu espacio de trabajo.

Consejo: Si te han invitado a trabajar con otra empresa en un canal utilizando Slack Connect, descubre cómo aceptar la invitación.

Cómo unirse a canales

Todos los miembros (menos los invitados) pueden explorar canales abiertos y unirse a ellos en sus espacios de trabajo. En el caso de un canal cerrado, un miembro de ese canal debe añadirte para que te unas.

Ordenador

Móvil

1. Coloca el cursor sobre  Más.
    GIF que muestra un cursor haciendo clic en el menú de la barra lateral y buscando un canal en Slack
  2. Haz clic en  Canales.
  3. Explora la lista de canales abiertos de tu espacio de trabajo o usa la barra de búsqueda para buscar por el nombre o la descripción del canal.
  4. Selecciona un canal de la lista para verlo.
  5. Haz clic en Unirse al canal.
  1. Toca en la barra de búsqueda.
  2. Toca en Canales.
  3. Busca un canal y pulsa en su nombre para abrirlo.
  4. Pulsa Unirse al canal.

Consejo: Si conoces el nombre del canal al que quieres unirte, escribe /unirse seguido de # y el nombre del canal en el campo de mensajes y envíalo.