Cómo restablecer todas las sesiones de inicio de sesión único

Si el inicio de sesión único es obligatorio para tu espacio de trabajo, puedes iniciar un restablecimiento de la sesión para algunos de tus miembros o todos ellos. Al hacerlo, estarás obligando a los miembros a vincular sus cuentas de Slack con tu proveedor de identidad para poder volver a acceder a Slack.

Nota: al forzar un restablecimiento de sesión en todos o algunos usuarios, los miembros que no hayan habilitado el inicio de sesión único no recibirán un correo electrónico solicitándoles vincular su cuenta de Slack con tu proveedor de identidad. Para habilitar el inicio de sesión único en tu espacio de trabajo, visita Guía sobre la configuración del inicio de sesión único (SSO).

Forzar un restablecimiento de sesión

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Autenticación.
  4. Junto a Restablecimiento forzado de sesión e inicio de sesión único obligatorios, haz clic en Expandir.
  5. Elige si quieres desconectar a todo el espacio de trabajo o solo a aquellos que no hayan habilitado el inicio de sesión único. Puedes ver qué miembros lo han activado en la página Miembros.
  6. Haz clic en el botón Restablecer sesión para usuarios.

Se desconectarán de Slack todos los dispositivos de los miembros cuyas sesiones se hayan reiniciado. En los equipos más numerosos, es posible que Slack tarde varios minutos en llevar a cabo esta operación.

Advertencia: Si eliges desconectar a todo el espacio de trabajo, tú también te desconectarás de Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios del espacio de trabajo
  • Planes Pro y Business+