Modificar tu dirección de correo electrónico

La dirección de correo electrónico que utilizas para Slack es a la que enviaremos los correos de restablecimiento de contraseñas y otras comunicaciones importantes; lo mejor es mantenerse al día.

Cómo actualizar tu dirección de correo electrónico

Ordenador

Móvil

1. Desde tu ordenador, navega hasta Ajustes de la cuenta siguiendo este enlace: http://my.slack.com/account.
  2. Junto a tu Dirección de correo, haz clic en Expandir.
  3. Escribe la contraseña y la nueva dirección de correo y, a continuación, haz clic en Actualizar correo electrónico
  4. Consulta el correo electrónico de confirmación en tu nueva bandeja de entrada con el asunto Confirma tu nueva dirección de correo electrónico.
  5. Abre el correo y haz clic en Confirma tu dirección de correo electrónico.

El enlace de confirmación te dirigirá de nuevo a la página Cuenta en un navegador. Desde aquí, verás tu nueva dirección de correo electrónico confirmada en la sección Dirección de correo electrónico para guardarla. Si aún no te has conectado a Slack al hacer clic en Confirma tu dirección de correo electrónico, utiliza tu antigua dirección de correo para conectarte y guardar los cambios.
  1. Abre el navegador de tu smartphone y visita my.slack.com/account/settings
  2. Junto a Dirección de correo, pulsa Expandir.
  3. Introduce tu contraseña actual y la nueva dirección de correo. Revisa que hayas escrito tu dirección de correo correctamente.
  4. Pulsa Actualizar correo electrónico.
  5. Consulta el correo electrónico de confirmación en tu nueva bandeja de entrada con el asunto Confirma tu nueva dirección de correo electrónico.
  6. Abre el correo y pulsa Confirma tu dirección de correo electrónico.

El enlace de confirmación te dirigirá de nuevo a la página Cuenta en un navegador. Desde aquí, verás tu nueva dirección de correo electrónico confirmada en la sección Dirección de correo electrónico para guardarla. Si aún no te has conectado a Slack al hacer clic en Confirma tu dirección de correo electrónico, utiliza tu antigua dirección de correo para conectarte y guardar los cambios.

Nota: Si el propietario de tu espacio de trabajo ha activado el inicio de sesión único, es posible que se limite tu capacidad de modificar la información personal, incluidas las direcciones de correo electrónico.

Cómo actualizar tu dirección de correo electrónico en varios espacios de trabajo

Puedes utilizar la misma dirección de correo electrónico para crear varios espacios de trabajo o unirte a ellos, pero la cuenta de cada espacio se configuran por separado. Para cambiar la dirección de correo electrónico de otro espacio de trabajo de Slack, conéctate y repite los pasos que te indicamos arriba.

No recibes los correos electrónicos de confirmación

Te enviaremos un correo de confirmación poco después de haber actualizado tu dirección de correo electrónico. Si no has recibido el correo, te recomendamos lo siguiente:

• Revisa tu carpeta de spam o correo no deseado y todos los filtros de tu bandeja de entrada.
  • Abre la configuración de correo electrónico y comprueba que hayas escrito correctamente tu dirección de correo. Si cometiste un error, cambia tu dirección siguiendo los pasos que te indicamos más arriba.

¿Todavía estás teniendo problemas? Ponte en contacto con nosotros y dinos cuéntanos cómo podemos ayudarte.

Consejo: si tu espacio de trabajo lo permite, tu dirección de correo electrónico será visible en tu perfil. Si es visible, otros miembros podrán buscarte por esa dirección.