Descargar Slack para móviles

Las aplicaciones para móviles de Slack te permiten trabajar con tu equipo lejos del ordenador. Consigue la aplicación de Slack para iOS o Android y mantente siempre al tanto de todo, estés donde estés.

Paso 1: Descargar la aplicación de Slack

iOS

Android

1. Busca la aplicación de Slack en la App Store.
  2. Pulsa Obtener para descargarla.
  3. Cuando la aplicación se haya terminado de descargar, pulsa Abrir desde la App Store para lanzar la aplicación.
Antes de descargar la aplicación, comprueba que tienes Google Play Services en tu dispositivo.
  1. Busca Slack en la tienda de Google Play.
  2. Pulsa Instalar para descargar la aplicación.
  3. Pulsa el icono de Slack para abrir la aplicación.

Nota: no permitimos que Slack se ejecute en un dispositivo de almacenamiento externo de Android, como tarjetas SD.

Paso 2: Conéctate a tu espacio de trabajo

Cuando hayas instalado la aplicación de Slack, puedes conectarte a tu espacio de trabajo. Si todavía no formas parte de ningún espacio de trabajo, descubre cómo unirte a uno que ya existe o crear el tuyo propio.