Aplicaciones de audio, vídeo y para compartir pantalla

Slack ofrece diferentes opciones para conectar por audio o vídeo, o compartir pantalla con tus compañeros. Puedes iniciar una junta o visitar nuestro Directorio de Aplicaciones para instalar la aplicación de llamadas de terceros que elijas.

Consejo: Los propietarios y administradores pueden configurar otras aplicaciones de terceros para llamadas para que los miembros puedan iniciar llamadas de terceros desde Slack.

Aplicaciones de llamadas para Slack

Plan de pago Participantes máximos*

Uso compartido de pantalla

Permite llamadas externas
BlueJeans 100  ✓
Cisco Webex Meetings    200  ✓ ✓
Dialpad  2   ✓
Fuze  1000   ✓
Google+ Hangouts    25
GoToMeeting 26
join.me** 250
Microsoft Teams Calls  ✓  250
RingCentral   100
Zoom    1000

*El número máximo de participantes puede variar en función del plan que tenga contratado con cada servicio.
**No se puede establecer como la aplicación de llamadas predeterminada en Slack.