Cómo personalizar perfiles de miembros

Los perfiles de Slack también sirven para hacer que sea más fácil trabajar en grupo: los miembros pueden compartir información muy útil, como la zona horaria desde la que trabajan o el puesto, y los demás pueden acceder a esta información de un vistazo. Con los perfiles personalizados puedes crear nuevos campos de perfil con cualquier finalidad, para compartir aún más datos, como ubicación, fecha de inicio, perfiles de redes sociales y más.

Consejo: Si administras miembros con la gestión de usuarios SCIM, puedes garantizar que la información de perfiles nunca quede obsoleta sincronizando automáticamente la información de tu proveedor de identidad (IDP) con los campos de perfil de Slack.

Cómo añadir campos de perfil personalizados

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden añadir campos de perfil personalizados para todos los miembros de su organización.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en Menú en la parte superior de la página y, después, selecciona Perfiles en la barra lateral izquierda.
  4. Haz clic en Añadir personas o Añadir elemento de datos en la parte inferior de una sección y, después, sigue las indicaciones para incluir una etiqueta, texto de marcador de posición y cualquier otra opción para el tipo de campo.
  5. Selecciona Publicar cambios.

Los propietarios y administradores de la organización pueden añadir campos de perfil personalizados para todos los miembros de su organización.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Atlas en la barra lateral izquierda.
  4. Haz clic en Añadir personas o Añadir elemento de datos en la parte inferior de una sección y, después, sigue las indicaciones para incluir una etiqueta, texto de marcador de posición y cualquier otra opción para el tipo de campo.
  5. Selecciona Publicar cambios.

Nota: Los campos de perfiles personalizados aparecerán en todos los espacios de trabajo de tu organización.

Nota: Al crear o eliminar un campo, puedes seleccionar Mostrar en Buscar para que los campos de perfil se puedan buscar en Slack.

Cómo administrar campos de perfil

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de los espacios de trabajo pueden editar la etiqueta, el texto de marcador de posición y la fuente de datos para los campos de perfiles personalizados.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en Menú en la parte superior de la página y, después, selecciona Perfiles en la barra lateral izquierda.
  4. Para ocultar, mostrar o editar los campos o secciones de perfil, haz clic en los alternadores o en Editar.
  5. Para eliminar un campo de perfil, haz clic en Eliminar.
  6. Para guardar los cambios, haz clic en Publicar cambios.

Los propietarios y administradores de las organizaciones pueden editar la etiqueta, el texto de marcador de posición y la fuente de datos para los campos de perfiles personalizados.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Atlas en la barra lateral izquierda.
  4. Para realizar cambios en un campo o sección del perfil, haz clic en los alternadores o en Editar.
  5. Para eliminar un campo de perfil, haz clic en Eliminar.
  6. Para guardar los cambios, haz clic en Publicar cambios.

Consejo: Puedes editar la etiqueta de cualquier campo de un perfil que hayas enviado a Slack desde tu proveedor de identidad para que les resulte más fácil de usar a tus miembros.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores de espacios de trabajo (Gratuito, Pro y Business+) y propietarios/administradores de organizaciones (Enterprise Grid)