Cómo conectarse a Slack

Ya seas miembro de un espacio de trabajo de Slack o de varios, puedes utilizar la misma dirección de correo electrónico para crear cuentas para todos ellos. Obtén más información sobre cómo conectarte a Slack con tu dirección de correo electrónico o cuenta de Google.

Nota: si tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid requiere que utilices la autenticación de dos factores, se te pedirá un código de autenticación de 6 dígitos cuando te conectes.

Conéctate a tu espacio de trabajo

Aplicación para ordenador

Navegador

iOS

Android

Nota: para conectarte, se te redirigirá a tu navegador antes de volver a la aplicación para ordenador.

Conectarse a través del correo electrónico

1. Abre la aplicación para ordenador de Slack y haz clic en Conectarse.
  2. Desde el navegador, escribe tu dirección de correo electrónico y haz clic en Conectarse a través del correo electrónico. Si es obligatorio el inicio de sesión único para tu espacio de trabajo u organización, autentícate con el proveedor de inicio de sesión único de tu empresa para terminar de conectarte.
  3. Busca en tu correo electrónico el código de confirmación de Slack y escríbelo. Tu espacio de trabajo se abrirá inmediatamente. Si eres miembro de más de un espacio de trabajo, tendrás la opción de hacer clic en Iniciar al lado del espacio de trabajo que quieras abrir.

Conectarse con Google

1. Abre la aplicación para ordenador de Slack y haz clic en Conectarse.
  2. Desde el navegador, haz clic en Continuar con Google y selecciona tu cuenta. Tu espacio de trabajo se abrirá inmediatamente. Si eres miembro de más de un espacio de trabajo, haz clic en Iniciar al lado del espacio de trabajo de trabajo que quieras abrir.

Conectarse a través del correo electrónico

1. Desde tu navegador, visita https://slack.com/signin.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Conectarse a través del correo electrónicoSi es obligatorio el inicio de sesión único para tu espacio de trabajo u organización, autentícate con el proveedor de inicio de sesión único de tu empresa para terminar de conectarte.
  3. Busca en tu correo electrónico el código de confirmación de Slack y escríbelo. Tu espacio de trabajo se abrirá inmediatamente. Si eres miembro de más de un espacio de trabajo, tendrás la opción de hacer clic en Iniciar al lado del espacio de trabajo que quieras abrir.

Conectarse con Google

1. Desde tu navegador, visita https://slack.com/signin.
  2. Haz clic en Continuar con Google y selecciona tu cuenta. Tu espacio de trabajo se abrirá inmediatamente. Si eres miembro de más de un espacio de trabajo, haz clic en Iniciar al lado del espacio de trabajo de trabajo que quieras abrir.

Cómo conseguir un enlace mágico

1. Abre la aplicación de Slack y toca Conectarse.
  2. Toca Envíame un enlace mágico.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y toca Siguiente. A continuación, pulsa Abrir aplicación de correo.
  4. Abre el correo de Slack y toca Confirmar dirección de correo electrónico.
  5. Toca Siguiente para conectarte. Si es obligatorio el inicio de sesión único para tu espacio de trabajo u organización, autentícate con el proveedor de inicio de sesión único de tu empresa para terminar de conectarte.

Si lo prefieres, también puedes iniciar sesión manualmente. Necesitarás la URL del espacio de trabajo y tu dirección de correo electrónico y contraseña.

Cómo conseguir un enlace mágico

1. Abre la aplicación de Slack y toca Conectarse.
  2. Toca Envíame un enlace mágico.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico. A continuación, pulsa Abrir aplicación de correo.
  4. Abre el correo de Slack y toca Confirmar dirección de correo electrónico.
  5. Toca Siguiente para conectarte. Si es obligatorio el inicio de sesión único para tu espacio de trabajo u organización, autentícate con el proveedor de inicio de sesión único de tu empresa para terminar de conectarte.

Si lo prefieres, también puedes iniciar sesión manualmente. Necesitarás la URL del espacio de trabajo y tu dirección de correo electrónico y contraseña.

Conectarse a múltiples espacios de trabajo

Aplicación para ordenador

Navegador

iOS

Android

1. Desde la app para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Conectarse a otro espacio de trabajoCuando te hayas conectado a varios espacios de trabajo, haz clic en el signo Más  de la parte izquierda de la aplicación, debajo de los iconos de los otros espacios de trabajo.
  3. Sigue los pasos para conectarte a través del correo electrónico o conectarte manualmente.

Para conectarte a varios espacios de trabajo desde el navegador, puedes abrir cada uno de ellos en una pestaña independiente del navegador. Recibirás notificaciones en el ordenador simultáneamente para todos tus espacios de trabajo.

1. Desde la app para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Añadir espacios de trabajo y, a continuación, haz clic en Añadir un espacio de trabajo nuevo.
  3. Cuando se abra una nueva ventana en el navegador, sigue los pasos para conectarte a través del correo electrónico o conectarte manualmente.
  1. En la pestaña  Inicio, desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Debajo de los espacios de trabajo a los que te hayas conectado, pulsa el   signo más.
  3. Pulsa Conectarse a otro espacio de trabajo.
  4. Selecciona una dirección de correo electrónico o pulsa Utilizar otra dirección de correo electrónico para introducir la que quieres usar.
  5. En el mismo dispositivo móvil, comprueba tu correo electrónico y haz clic en Confirmar dirección de correo para volver a la aplicación de Slack.
  1. En la pestaña  Inicio, desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Debajo de los espacios de trabajo a los que te hayas conectado, pulsa el   signo más.
  3. Pulsa Conectarse a otro espacio de trabajo.
  4. Selecciona una dirección de correo electrónico o pulsa Utilizar otra dirección de correo electrónico para introducir la que quieres usar.
  5. En el mismo dispositivo móvil, comprueba tu correo electrónico y haz clic en Confirmar dirección de correo para volver a la aplicación de Slack.

Consejo: cuando estés conectado en las aplicaciones para ordenador y dispositivos móviles de Slack, los iconos de los espacios de trabajo permanecerán en el lado izquierdo de la aplicación, lo que te permite cambiar con facilidad entre ellos.

Resolución de problemas para conectarse

Si tienes problemas para conectarte a Slack en cualquiera de tus dispositivos, sigue estos pasos para solucionarlos.

Has olvidado la contraseña

Conéctate sin contraseña para solicitar un código de inicio de sesión. Este código te permitirá conectarte automáticamente a cualquier espacio de trabajo asociado con tu dirección de correo electrónico. También puedes restablecer tu contraseña. Para ello, conéctate manualmente. Introduce la URL del espacio de trabajo y selecciona Te ayudamos a conectarte.

No recibes correos electrónicos

• Comprueba tu dirección de correo electrónico. Si, por ejemplo, tienes una dirección de correo electrónico personal y otra de trabajo, asegúrate de estar usando la que corresponda.
  • Comprueba tu carpeta de correo no deseado y consúltaselo a tu equipo de TI. Si los mensajes de correo electrónico de Slack no llegan a tu bandeja de entrada o carpeta de correo no deseado, o bien los enlaces de nuestros correos han caducado, pídele al equipo de TI que admita las direcciones no-reply@slack.com y feedback@slack.

No has recibido el código de autenticación de dos factores

Revisa los pasos para resolver el problema en Habilitar la autenticación de dos factores.

Nota: puede que tengas que pedirle a un propietario o administrador del espacio de trabajo que desactive temporalmente la autenticación de dos factores para tu cuenta para poder conectarte.

¿Todavía estás teniendo problemas? Comunícanoslo y alguien del equipo de Ayuda intentará solucionarlo.