Cómo desconectarte de Slack

Desconectarse de Slack es rápido y fácil, y siempre puedes volver a conectarte en cualquier momento.

Desconectarse de un espacio de trabajo de Slack

Ordenador

iOS

Android

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la barra lateral. Menú del espacio de trabajo de Slack
  2. Selecciona Desconectarse.
  3. Desde tu navegador, haz clic en Desconectarse desde el navegador.
  1. En la pestaña de Inicio , desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Toca el icono de tres puntos  situado junto al nombre de tu espacio de trabajo.
  3. Toca Cerrar sesión
  4. Pulsa Desconectarse para confirmar.
  1. En la pestaña  Inicio, desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Toca el icono de tres puntos  situado junto al nombre de tu espacio de trabajo.
  3. Toca Cerrar sesión
  4. Pulsa Desconectarse para confirmar.

Nota: No te puedes desconectar de espacios de trabajo específicos de una organización de Enterprise Grid, pero puedes salir de los espacios de trabajo que ya no necesites.

Desconectarse de todas las sesiones

¿Has perdido tu teléfono o has utilizado Slack en un ordenador público y has olvidado desconectarte? A continuación, te explicamos cómo desconectarte rápidamente de todas las sesiones de la aplicación para ordenador.

1. Desde tu ordenador, navega hasta Ajustes de la cuenta siguiendo este enlace: http://my.slack.com/account.
  2. Haz clic en Desconectarse de las demás sesiones y sigue las indicaciones.