Desconectarte de Slack

Independientemente de si te has conectado a un solo espacio de trabajo de Slack o a varios, cerrar sesión es una operación rápida y sencilla. Además puedes volver a conectarte en cualquier momento.

Nota: Desconectarte de un espacio de trabajo desde el ordenador no te desconectará del espacio de trabajo en tu dispositivo móvil. Sigue los pasos que te indicamos a continuación para desconectarte de un espacio de trabajo desde tu dispositivo iOS o Android.

Aplicación para ordenador

Navegador

iOS

Android

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Para desconectarte, selecciona Desconectarse de [nombre del espacio de trabajo].
  3. Haz clic en Desconectarse desde el navegador.
  1. Desde el navegador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Desconectarse de [nombre del espacio de trabajo].
  1. Pulsa el  menú de Más opciones en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa Desconectarse de [nombre del espacio de trabajo].
  4. Pulsa Desconectarse para confirmar.

Nota: Desde la app de Slack para iOS no es posible cerrar sesión en espacios de trabajo específicos de organizaciones Enterprise Grid. Abandona el espacio de trabajo desde tu ordenador para eliminarlo de tu app para móvil.

1. Pulsa el   menú de elementos adicionales en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Para desconectarte, selecciona Desconectarse de [nombre del espacio de trabajo].

Nota: Desde la app de Slack para Android no es posible cerrar sesión en espacios de trabajo específicos de organizaciones Enterprise Grid. Abandona el espacio de trabajo desde tu ordenador para eliminarlo de tu app para móvil.

Desconectarse de todas las sesiones

Si has perdido el teléfono o utilizaste Slack en un ordenador público y olvidaste desconectarte, puedes salir de todas las sesiones con un solo clic desde la aplicación de ordenador.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Perfil y cuenta. Tu perfil se abrirá a la derecha.
  3. Debajo de tu nombre, selecciona el icono Más acciones   y, a continuación, Abrir ajustes de la cuenta.
  4. Haz clic en Desconectarse de las demás sesiones.