Reactivar a un usuario bot de un miembro desactivado

Los usuarios bot antiguos creados por un miembro del espacio de trabajo deja de funcionar automáticamente si se desactiva la cuenta delo miembro. Para reactivar un bot afectado, los propietarios del espacio de trabajo y los miembros con permiso para gestionar aplicaciones pueden transferirse la propiedad a sí mismos.

Transferir la propiedad de un usuario bot

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y, después, haz clic Gestionar aplicaciones para abrir el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  3. En la barra lateral, selecciona Integraciones personalizadas
  4. Haz clic en el   icono del lápiz que aparece junto al usuario bot que deseas reactivar.
  5. Debajo de Token de API, haz clic en Activar.
  6. Haz clic en Aceptar para confirmar. El token de API del bot se regenerará, por lo que precisarás actualizar el código del bot y cualquier script o biblioteca que utilice con el nuevo token.
  7. Haz clic en Aceptar para volver a cargar la página y acceder al nuevo token de API.

Consejo: Para reactivar un bot Hubot o Lita, búscalo y seleccionalo en la página Gestionar aplicaciones. A continuación, haz clic en la pestaña Configuraciones.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de un espacio de trabajo y en ocasiones los miembros