Cómo eliminar archivos de Slack

Cuando ya no necesites algún archivo, puedes borrarlo de Slack.

Qué esperar

• Los miembros e invitados pueden eliminar los archivos que hayan añadido.
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden eliminar los archivos añadidos a cualquier canal abierto o cerrado al que se hayan unido.
  • Los archivos se tienen que eliminar de forma individual, aunque ofrecemos métodos API para ayudarte a gestionar los archivos en tu espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid.

Consejo: Si has alcanzado el límite de archivos almacenados, obtén más información sobre los límites de almacenamiento de la versión gratuita de Slack. Ten en cuenta que pueden pasar hasta 48 horas desde la eliminación de los archivos hasta que esté disponible el espacio de almacenamiento.

Cómo eliminar un archivo que has añadido

Cualquier miembro o invitado puede eliminar un archivo que haya subido a Slack.

Ordenador

iOS

Android

1. Haz clic en Archivos  en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más  para encontrarla.
  2. A la derecha de la pantalla, haz clic en Filtrar  .
  3. En Compartido por, marca la casilla que hay junto a tu nombre.
  4. Busca el archivo que quieras eliminar y, a continuación, haz clic en su nombre.
  5. Haz clic en el icono con tres puntos  en la esquina superior derecha.
  6. Selecciona Eliminar archivo y, a continuación, selecciona Sí, eliminar este archivo para confirmar.
  1. Busca el archivo que quieras eliminar.
  2. Toca el archivo y, después, el   icono de tres puntos
  3. Pulsa Eliminar archivo
  4. Pulsa Sí, eliminar archivo para confirmar la acción.
  1. Busca el archivo que quieras eliminar.
  2. Púlsalo y, después, el icono de tres puntos
  3. Pulsa Eliminar
  4. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar tu selección.

Cómo eliminar los archivos de otra persona

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden eliminar los archivos de cualquier canal abierto o cerrado al que se hayan unido.

Ordenador

iOS

Android

1. Haz clic en Archivos  en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más  para encontrarla.
  2. En el campo de búsqueda, escribe el nombre de un archivo, una palabra clave o el nombre de Slack del autor de un archivo.
  3. Cuando hayas encontrado el archivo que quieras eliminar, haz clic en el nombre del archivo. A continuación, haz clic en el icono con tres puntos .
  4. Selecciona Eliminar archivo y, a continuación, selecciona Sí, eliminar este archivo para confirmar.
  1. Busca el archivo que quieras eliminar.
  2. Púlsalo y, después, pulsa el  icono con tres puntos
  3. Pulsa Eliminar archivo
  4. Pulsa Sí, eliminar archivo para confirmar la acción.
  1. Busca el archivo que quieras eliminar.
  2. Púlsalo y, después, pulsa el  icono con tres puntos
  3. Pulsa Eliminar
  4. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar tu selección.

Nota: En los planes de pago, los propietarios de un espacio de trabajo pueden establecer políticas personalizadas de retención de mensajes y archivos, con las que estos se eliminan automáticamente tras haber transcurrido un cierto periodo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores de espacios de trabajo, miembros e invitados