Cómo eliminar archivos de Slack

Cuando ya no necesites algún archivo, puedes borrarlo de Slack.

• Los miembros e invitados pueden eliminar los archivos que han subido.
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden eliminar archivos añadidos a los canales abiertos y cerrados a los que se hayan unido.
  • Los archivos se eliminan individualmente, no en masa.

Nota: aunque no se pueden eliminar varios archivos a la vez, ofrecemos métodos API para ayudarte a gestionar los datos de tu espacio de trabajo.

Consejo: si has alcanzado el límite de archivos almacenados, obtén más información sobre límites de almacenamiento de la versión gratuita de Slack. Ten en cuenta que pueden pasar hasta 48 horas desde la eliminación de los archivos hasta que esté disponible el espacio de almacenamiento.

Cómo eliminar un archivo que has añadido

Cualquier miembro o invitado puede eliminar un archivo que haya subido a Slack.

Ordenador

iOS

Android

1. Haz clic en Archivos  en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más  para encontrarla.
  2. A la derecha de la pantalla, haz clic en Filtrar  .
  3. En Compartido por, marca la casilla que hay junto a tu nombre.
  4. Busca el archivo que quieras eliminar y, a continuación, haz clic en su nombre.
  5. Haz clic en el icono con tres puntos  en la esquina superior derecha.
  6. Selecciona Eliminar archivo y, a continuación, selecciona Sí, eliminar este archivo para confirmar.
  1. Pulsa la pestaña de  inicio en la parte inferior de la pantalla.
  2. Desliza el dedo hacia la derecha para abrir el menú principal.
  3. Pulsa  Archivos
  4. Pulsa el archivo que desees eliminar.
  5. Pulsa el  icono con tres puntos en la parte inferior derecha.
  6. Pulsa Eliminar archivo
  7. Pulsa Sí, eliminar archivo para confirmar la acción.
  1. Pulsa la pestaña de  inicio en la parte inferior de la pantalla.
  2. Desliza el dedo hacia la derecha para abrir el menú principal.
  3. Pulsa  Archivos
  4. Pulsa el archivo que desees eliminar.
  5. Pulsa el  icono con tres puntos en la parte inferior derecha.
  6. Pulsa Eliminar
  7. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar tu selección.

Cómo eliminar los archivos de otra persona

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden eliminar archivos de los canales abiertos y cerrados a los que se hayan unido.

Ordenador

iOS

Android

1. Haz clic en Archivos  en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más  para encontrarla.
  2. En el campo de búsqueda, escribe el nombre de un archivo, una palabra clave o el nombre de Slack del autor de un archivo.
  3. Cuando hayas encontrado el archivo que deseas eliminar, haz clic en el nombre del archivo. A continuación, haz clic en el icono con tres puntos .
  4. Selecciona Eliminar archivo y, a continuación, selecciona Sí, eliminar este archivo para confirmar.
  1. Encuentra el archivo que quieras eliminar.
  2. Púlsalo y, después, pulsa el  icono con tres puntos
  3. Pulsa Eliminar archivo
  4. Pulsa Sí, eliminar archivo para confirmar la acción.
  1. Encuentra el archivo que quieras eliminar.
  2. Púlsalo y, después, pulsa el  icono con tres puntos
  3. Pulsa Eliminar
  4. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar tu selección.

Nota: en los planes de pago, los propietarios de un espacio de trabajo pueden haber establecido políticas personalizadas de retención de mensajes y archivos, con lo que estos se eliminan automáticamente tras haber transcurrido un cierto periodo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores de espacios de trabajo, miembros e invitados