Cómo ascender o bajar de un plan de pago

Si eres el propietario de un espacio de trabajo con el plan Estándar o Plus (o si eres un miembro que ha cambiado el espacio de trabajo a un plan superior), puedes hacer cambios en el plan. Estas son las opciones disponibles:

Nota: ¿Quieres cancelar un plan de pago pero seguir usando Slack? Puedes cambiar al plan Gratuito. Para dejar de pagar de inmediato, sigue los pasos siguientes y elige Cambiar inmediatamente al plan Gratuito.

Cómo ascender del plan Estándar al plan Plus

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la columna de la izquierda, localiza Administración y, a continuación, haz clic en Facturación.
  4. En la pestaña Información general, elige cambiar plan.
  5. Selecciona Cambiar al plan Plus.
  6. Haz clic en Vista previa de los cambios.
  7. Selecciona Confirmar este cambio de plan.

Cómo bajar del plan Plus al plan Estándar

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la columna de la izquierda, localiza Administración y, a continuación, haz clic en Facturación.
  4. En la pestaña Información general, elige cambiar plan.
  5. Selecciona Cambiar al plan Estándar.
  6. Haz clic en Vista previa de los cambios.
  7. Selecciona Confirmar este cambio de plan.

Cómo bajar al plan Gratuito

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la columna de la izquierda, localiza Administración y, a continuación, haz clic en Facturación.
  4. En la pestaña Información general, elige cambiar plan.
  5. Selecciona Cambiar inmediatamente al plan Gratuito Cambiar a un plan Gratuito al renovar.
  6. Haz clic en Vista previa de los cambios.
  7. Marca la casilla de verificación para continuar.
  8. Haz clic en Cambiar al plan gratuito de Slack.

Para considerar

Al cambiar de un plan de pago al plan Gratuito, ten en cuenta lo siguiente:

Límite de mensajes/almacenamiento

Los límites de mensajes y almacenamiento de archivos se verán reducidos. Solo podrán buscarse y verse los 10 000 mensajes más recientes. Cuando excedas el límite de almacenamiento de archivos de 5 GB, Slack archivará los archivos más antiguos según se vayan subiendo otros nuevos.

Límites de aplicaciones/integraciones Tu espacio de trabajo podrá tener hasta 10 aplicaciones de terceros o integraciones personalizadas. Si superas ese limite, no podrás añadir más aplicaciones ni integraciones.
Disponibilidad de funciones

Se desactivarán las cuentas de invitado, pero siempre podrán volver a activarse como cuentas de miembro pleno. Además, los canales compartidos dejarán de compartirse, pero se conservarán copias en cada uno de los espacios de trabajo. Por último, la aplicación de correo electrónico se desactivará de inmediato.

Créditos Si procede, depositaremos créditos de Slack en la cuenta de tu espacio de trabajo en función de la cantidad de días que no se hayan usado del plan de pago.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo
  • Los planes Estándar y Plus