Administrar tus cuentas conectadas

El botón Sign in with Slack (Conectarse a través de Slack) es una manera segura y sencilla de conectarte a otras aplicaciones usando tu cuenta de Slack.

Cuando te encuentres con una aplicación con el botón Sign in with Slack (Conectarse a través de Slack), haz clic en él para conectar tu cuenta de Slack a la aplicación. Haz clic en Autorizar  para confirmar tu identidad y autorizar al servicio la primera vez que lo utilices.

Nota: al usar este botón para conectarte a una aplicación a través de tu cuenta de Slack, le estarás dando acceso a tu información de perfil. No estás concediendo acceso a la información de perfil de tus compañeros de equipo ni a ningún mensaje ni archivo que hayas compartido en Slack.

Conectarse de forma rápida y segura

Puedes utilizar esta función con un número de aplicaciones cada vez mayor. Estas son algunas de sus ventajas:

• Puedes utilizar esas aplicaciones sin tener que abrir nuevas cuentas.
  • Es más fácil y rápido para conectarte a las aplicaciones que utilices.
  • Tu cuenta se verá beneficiada por el uso de medidas de seguridad que ofrece Slack, como la autenticación de dos factores y el inicio de sesión único, aunque estas medidas no sean compatibles con otras aplicaciones.

Consejo: ahora puedes conectarte a las aplicaciones Quip y Figma a través de Slack.

Gestionar tus aplicaciones

Si has permitido que una aplicación se conecte a través de Slack, podrás revocar tu autorización en cualquier momento.

1. En tu ordenador, haz clic en Aplicaciones   en la barra lateral izquierda.
  2. Selecciona Directorio de Aplicaciones en la esquina superior derecha para ir al Directorio de Aplicaciones de Slack.
  3. Haz clic en Gestionar en la parte superior derecha de la página.
  4. En tu página de aplicaciones, haz clic en Cuentas conectadas a la izquierda.
  5. Selecciona una aplicación de la lista y haz clic en Desconectar.

Consejo: si eres un desarrollador, revisa nuestros documentos de la API para saber cómo añadir un botón Conectarse a través de Slack a tu aplicación.