Cómo gestionar la información de facturación y de tu plan de Slack

Los propietarios del espacio de trabajo y miembros que hayan cambiado su espacio de trabajo a un plan superior pueden gestionar la información de facturación y de su plan en la Página de facturación.

Cómo cambiar a un plan superior o inferior

Sigue estos pasos para cambiar tu plan de pago o pasar al plan gratuito. También tendrás la opción de ajustar el ciclo de facturación y elegir cuándo se hará efectivo el cambio de plan.

Ascender de plan

Bajar de plan

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y, a continuación, Facturación en el menú.
  3. En la pestaña Información general, elige Cambiar información del plan.
  4. Selecciona un tipo de plan, un ciclo de facturación y si prefieres que el cambio de plan se haga efectivo inmediatamente o en tu próxima fecha de renovación.
  5. Selecciona Proceder al pago.
  6. Selecciona Revisar pedido y, a continuación, complétalo haciendo clic enComprar.

Nota: Es posible que los clientes de la Unión Europea que paguen con tarjeta de crédito tengan que utilizar la autenticación de dos factores durante el pago.

Al cambiar tu espacio de trabajo al plan Gratuito, se volverán a aplicar las limitaciones de mensajes, archivos y aplicaciones y dejarás de tener acceso a otras funciones de pago. Si procede, depositaremos créditos de Slack en la cuenta de tu espacio de trabajo equivalentes a la cantidad de días que no se hayan usado del plan de pago.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y, a continuación, Facturación en el menú.
  3. En la pestaña Información general, elige Cambiar información del plan.
  4. Selecciona un tipo de plan, un ciclo de facturación y si prefieres que el cambio de plan se haga efectivo inmediatamente o en tu próxima fecha de renovación.
  5. Selecciona Proceder al pago.
  6. Selecciona Revisar pedido y, a continuación, complétalo haciendo clic enDescender plan de Slack.

Nota: los créditos no tienen valor de cambio ni monetario y no son ni transferibles ni reembolsables. Caducan en el momento en que cancelas tu suscripción a un plan de pago de Slack.

Cómo cambiar tu ciclo de facturación

Sigue los pasos a continuación para cambiar a facturación mensual o anual.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y, a continuación, Facturación en el menú.
  3. En la pestaña Información general, elige Cambiar información del plan.
  4. En la pestaña Ciclo de facturación, selecciona la opción mensual o anual.
  5. Selecciona Proceder al pago.
  6. Selecciona Revisar pedido y, a continuación, complétalo haciendo clic enComprar.

Cómo gestionar el método de pago

Puedes añadir una nueva tarjeta de crédito o eliminar las que ya no utilices.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y, a continuación, Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Métodos de pago.
  4. Añade una tarjeta nueva para establecerla como método de pago predeterminado o selecciona el  icono de la papelera para eliminar una tarjeta.

Autorizar o limitar las ejecuciones de flujos de trabajo prémium

Las ejecuciones de flujos de trabajo prémium que superan la asignación de tu plan son de pago. Puedes autorizar un número ilimitado de ejecuciones adicionales o configurar un límite para gastar solo el importe que especifiques.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y, a continuación, Facturación en el menú.
  3. En la pestaña Información general, desplázate hasta Flujos de trabajo prémium y haz clic en Autorizar pago.
  4. Revisa la información de la autorización y, si lo prefieres, establece un límite. Después, haz clic en Autorizar.

Cómo cambiar al pago por transferencia electrónica

Los espacios de trabajo aptos con facturación anual pueden pasarse al servicio de autofacturación para pagar Slack por cheque o depósito directo.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y, a continuación, Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Métodos de pago.
  4. Selecciona Cambiar al pago por transferencia electrónica.
  5. Indica si prefieres que el cambio se haga efectivo inmediatamente o en tu próxima fecha de renovación.
  6. Selecciona Proceder al pago.
  7. Complétalo haciendo clic en Revisar pedido.

Cómo ver el historial de facturación

Sigue los pasos a continuación para ver y descargar tus estados de cuenta.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y, a continuación, Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Historial.
  4. Haz clic en el  icono de calendario y selecciona un mes; a continuación, haz clic en Ir a para ver tu estado de cuenta.

Ver miembros facturables

El propietario principal puede exportar una lista de los miembros activos facturables durante un periodo concreto de 28 días. El informe recogerá la fecha seleccionada y los 27 días anteriores, y también incluirá cualquier miembro activo facturable mensual de cualquier espacio de trabajo vinculado a facturación.

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

El propietario principal del espacio de trabajo puede exportar una lista de los miembros activos facturables.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y, a continuación, Facturación en el menú.
  3. Selecciona Crear informe de miembros facturables.
  4. Elige la fecha final de tu informe.
  5. Selecciona Crear informe. Cuando esté listo, tu informe se descargará automáticamente o se entregará a través de un Slackbot si es un archivo más grande.

El propietario principal de la organización puede exportar una lista de los miembros activos facturables.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y, a continuación, Facturación en el menú.
  3. Selecciona Crear informe de miembros facturables.
  4. Elige la fecha final de tu informe.
  5. Selecciona Crear informe. Cuando esté listo, tu informe se descargará automáticamente o se entregará a través de un Slackbot si es un archivo más grande.

Cómo editar tus estados de cuenta

Puedes modificar el nombre y dirección de tu empresa en los estados de cuenta y, según corresponda, añadir tu N.º de IVA/ABN y estado comercial.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y, a continuación, Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Añade la información y, a continuación, complétalo haciendo clic en Guardar ajustes.

Cómo añadir contactos de pago

Puedes añadir contactos de pago adicionales, como tu departamento de contabilidad, para asegurarte de que también reciben los correos electrónicos relacionados con la facturación. Los contactos de pago no pueden modificar la información de facturación, pero pueden ver algunos datos de los espacio de trabajo como los estados de cuenta y la información de contacto de los propietarios.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y, a continuación, Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Añade la información y, a continuación, complétalo haciendo clic en Guardar ajustes.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo y los miembros que hayan cambiado su espacio de trabajo a un plan superior
  • Planes Gratuito, Pro y Business+