Cómo gestionar tus preferencias de zona horaria

¿Vas a viajar a una zona horaria diferente? Al aterrizar en tu destino, podrás actualizar la hora local en tu cuenta de Slack.

Cómo cambiar tu zona horaria

Ordenador

iOS

Android

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de la foto de perfil de la aplicación Slack
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Idioma y región de la lista.
  4. En Zona horaria, selecciona una opción en el menú desplegable.

Si quieres que Slack actualice automáticamente tu zona horaria cuando estés de viaje, marca la casilla junto a Establecer zona horaria automáticamente.

1. Toca en tu foto de perfil, situada en la parte superior de la pantalla.
  2. Pulsa Preferencias
  3. Pulsa Avanzadas
  4. Activa o desactiva Establecer la zona horaria automáticamente
  1. Toca en tu foto de perfil, situada en la parte superior de la pantalla.
  2. Pulsa Preferencias
  3. Activa o desactiva Establecer la zona horaria automáticamente

Nota: cuando actualices tu zona horaria en Slack, tus recordatorios y programación de notificaciones permanecerán en tu hora local. Los mensajes siempre mostrarán la hora configurada en tu ordenador.

Cómo sincronizar la zona horaria con tu dispositivo

Si la hora que se muestra en Slack es diferente a la que se muestra en tu dispositivo, es posible que debas ajustar la hora en los ajustes de tu dispositivo. Selecciona tu dispositivo en la siguiente lista para ver las instrucciones sobre cómo hacerlo:

Una vez hayas hecho los cambios en los ajustes de tu dispositivo, vuelve a la aplicación de Slack y sigue los anteriores pasos para comprobar que la zona horaria de tus preferencias de Slack coincide con la de tu ordenador o dispositivo móvil.