Unirse o abandonar espacios de trabajo en una organizaci贸n de Enterprise Grid

Eres miembro de una organizaci贸n Enterprise Grid de Slack y, como tal, puedes descubrir y unirte a otros espacios de trabajo que sea relevantes para tu trabajo. 馃攳

驴No est谩s en el plan Enterprise Grid?聽No tendr谩s la opci贸n de descubrir o unirte a nuevos espacios de trabajo sin una invitaci贸n. Consulta聽Unirse a un espacio de trabajo de Slack聽para obtener m谩s informaci贸n.

Unirse a un espacio de trabajo

1. Desde la aplicaci贸n de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en聽Encontrar m谩s espacios de trabajo.
  3. Haz clic en聽Ver informaci贸n en cualquier espacio de trabajo de la lista. Tambi茅n puedes buscar a tus compa帽eros de equipo para ver sus espacios de trabajo y encontrar as铆 el que mejor se adapte a ti.
  4. Para unirte a un espacio de trabajo abierto, haz clic en聽Unirse y abrir. Y si un espacio de trabajo requiere aprobaci贸n, haz clic en聽Solicitar unirse.

Nota:聽Los propietarios de espacios de trabajo pueden controlar el modo en que los miembros encuentran sus espacios y se unen a ellos. Revisa Gestionar la visibilidad y el acceso a espacios de trabajo聽para聽obtener m谩s informaci贸n.

C贸mo abandonar un espacio de trabajo

驴Ya no necesitas acceder a un espacio de trabajo de tu organizaci贸n? 隆Ning煤n problema! Siempre y cuando no sea el espacio de trabajo predeterminado, puedes abandonarlo. Esta acci贸n tambi茅n elimina el icono del espacio de tu aplicaci贸n de Slack.

Aplicaci贸n para ordenador

Navegador web

M贸vil

1. Desde la aplicaci贸n de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en聽Abandonar este espacio de trabajo.
  1. Desde la aplicaci贸n de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en聽Abandonar este espacio de trabajo.

No puedes abandonar un espacio de trabajo de tu organizaci贸n desde un dispositivo m贸vil. No obstante, si lo abandonas desde la aplicaci贸n para ordenador o desde un navegador web, tambi茅n se eliminar谩 de tu aplicaci贸n m贸vil.

Nota: Si no ves la opci贸n de men煤 para abandonar un espacio de trabajo, quiere decir que te encuentras en un espacio de trabajo predeterminado. Deber谩s ponerte en contacto con un propietario o administrador del mismo para obtener ayuda.

Nota: Cualquier espacio de trabajo al que se te haya a帽adido a trav茅s de un grupo creado en un proveedor de identidad se trata como un espacio de trabajo predeterminado. Antes de que puedas abandonarlo, un propietario o administrador de la organizaci贸n tendr谩 que quitarte del grupo creado en el proveedor de identidad.

驴Qui茅n puede usar esta funci贸n?
  • Todos los miembros de una organizaci贸n,excepto los colaboradores invitados
  • Disponible en el plan聽Enterprise Grid