Cómo saber cuál es tu URL de Slack

Al conectarte a Slack, debes indicar la URL de tu espacio de trabajo de Slack. La URL representa el nombre de tu espacio de trabajo, seguido del dominio slack.com (por ejemplo, ficcionessa.slack.com). Si formas parte de una organización Enterprise Grid, puedes iniciar sesión desde una URL del espacio de trabajo individual o desde la URL de tu organización (por ejemplo, ficcionessa.enterprise.slack.com).

Tienes varias maneras de encontrar tu URL de Slack en función del dispositivo y de si te has conectado a Slack o no.

Cómo buscar la URL tras conectarse a Slack

Ordenador

Móvil

1. En la app para ordenador de Slack o en el navegador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. La URL de Slack de tu espacio de trabajo se muestra debajo del nombre del espacio de trabajo.
    URL del espacio de trabajo de Slack debajo del nombre del espacio de trabajo en el menú del espacio de trabajo de la app de ordenador
  1. Abre la aplicación de Slack.
  2. En la pestaña de  inicio, desliza el dedo hacia la derecha para abrir el menú principal.
  3. La URL de Slack de tu espacio de trabajo se muestra debajo del nombre del espacio de trabajo.

Consejo: para encontrar la URL de tu organización de Enterprise Grid, visita la página de ajustes del espacio de trabajo desde el navegador.

Cómo buscar la URL tras desconectarse de Slack

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. En el navegador, ve a https://slack.com/get-started.
  2. Haz clic en Mi equipo está en Slack
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Confirmar
  4. Revisa tu correo electrónico y, a continuación, selecciona Confirmar dirección de correo
  5. En la página Tus espacios de trabajo, la URL de Slack se encuentra debajo del nombre del espacio de trabajo.
  1. En el navegador, ve a https://slack.com/get-started.
  2. Haz clic en Mi equipo está en Slack
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Confirmar
  4. Revisa tu correo electrónico y, a continuación, selecciona Confirmar dirección de correo
  5. Haz clic en Conectarse junto al nombre de tu organización de Enterprise Grid.
  6. Desde el directorio del espacio de trabajo, haz clic en el nombre de un espacio para ver la URL.