Únete al programa beta de la aplicación para ordenador de Slack

Si quieres ver de forma anticipada las mejoras más recientes de la aplicación para ordenador de Slack para Mac o Windows, puedes probar nuestra versión beta. Al convertirte en miembro del programa beta de Slack, tendrás acceso automático a las nuevas funciones de la aplicación de Slack antes de que estén disponibles para el público general.

Cómo descargar la aplicación beta

Mac (beta)

Windows (beta)

1. Visita slack.com/downloads/ para descargar la app de Slack para ordenador.
  2. Una vez completada la instalación, visita slack.com/beta/mac.
  3. Haz clic en Acceder a la beta.
  4. Si se te solicita, haz clic en Abrir la aplicación de Slack para iniciar Slack.

La aplicación de Slack comprobará automáticamente si hay actualizaciones disponibles e instalará la versión beta más reciente en un plazo de 6 horas. También puedes buscar actualizaciones de forma manual. Abre la aplicación y haz clic en Slack en la barra de menú superior de tu ordenador; a continuación, selecciona Buscar actualizaciones.

1. Visita slack.com/downloads/ para descargar la app de Slack para ordenador.
  2. Una vez completada la instalación, visita slack.com/beta/windows.
  3. Haz clic en Acceder a la beta.
  4. Si se te solicita, haz clic en Abrir la aplicación de Slack para iniciar Slack.

Cómo optar por no participar en la versión beta

Si cambias de opinión después de descargar la versión beta de la aplicación, puedes optar por no participar cuando quieras.

1. Haz clic en el nombre de tu organización en la barra lateral.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Avanzados.
  4. En Canal de novedades, abre el menú desplegable y elige Producción.

Consejo: Si quieres decirnos algo acerca de nuestra aplicación beta, ponte en contacto con nosotros. Nos encantaría saber de ti.