Ver todos tus mensajes no leídos

Navegar por todos los mensajes sin leer de la aplicación para ordenador te permite ponerte al día de todos los mensajes que te perdiste mientras estabas fuera de Slack. Mientras lo haces, también puedes actuar sobre dichos mensajes:

Nota: por ahora, la vista de Mensajes sin leer solo se encuentra disponible en Slack en el ordenador.

Configura tu vista de Mensajes sin leer

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en la barra lateral.
  4. Marca o desmarca la casilla junto a Mostrar mensajes sin leer.

Nota: los mensajes de canales silenciados o archivados no se incluyen en la vista Mensajes sin leer.

Explorar los mensajes sin leer

En Mensajes sin leer, gestiona cómo deseas ver los mensajes sin leer para ayudarte a priorizar el trabajo en Slack.

Ordenar tus canales no leídos

Cambia el orden de los mensajes sin leer para decidir cómo priorizarlos. Puedes ordenar mensajes alfabéticamente, por actividad más reciente o por actividad más antigua. En los planes de pago, también puedes ordenarlos científicamente: una vista adaptada a tu forma de usar Slack.

Marcar mensajes como leídos

Haz clic en Marcar como leído para despejar los mensajes de un canal cuando hayas terminado de leerlos. También puedes desplazarte hasta el extremo inferior de la vista Mensajes sin leer y hacer clic en Marcas todos los mensajes como leídos.

• Si haces clic en Marcar como leído antes de tiempo, haz clic en Deshacer para conservar esos mensajes en tu vista Mensajes sin leer
  • Guarda los mensajes de un canal para más tarde haciendo clic en el icono de la flecha  junto al nombre del canal para minimizarlo. Haz clic de nuevo en la flecha cuando desees leer los mensajes sin leer.

Volver a cargar la vista para ver nuevos mensajes

Cuando se publiquen nuevos mensajes mientras exploras la vista Mensajes sin leer, aparecerá el icono de  flechas de sincronización en el encabezado. Haz clic en ese icono para revelar una nueva serie de mensajes sin leer.

Accesos directos para los mensajes

No puedes publicar nuevos mensajes de la vista Mensajes sin leer, pero puedes guardar, compartir, añadir una reacciónfijar con una chinchetaestablecer un recordatorio o iniciar un hilo.

Saltar a un canal

Para publicar mensajes en un canal o saltar a una conversación, haz clic en el sello de tiempo que aparece en todos los mensajes para visitar ese canal.

Atajos de teclado

Estos accesos directos te permitirán moverte aún más rápido en la vista Mensajes sin leer

Mac

Windows

Abrir la vista Mensajes sin leer*

MayúsA

CtrlMayúsA

Marcar mensajes como no leídos

OpciónClic

AltClic

Cómo navegar entre mensajes

o

o

* Presiona Tab para mover el enfoque a la lista de mensajes.