Hacer que las direcciones de correo sean privadas

Los miembros pueden encontrar en los perfiles de los otros miembros sus direcciones de correo electrónico. Los propietarios y administradores tienen la posibilidad de modificar estos ajustes para que las direcciones de correo electrónico queden ocultas.

Cómo ocultar o mostrar direcciones de correo

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y a continuación Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Visualización de correo, haz clic en Expandir.
  4. Marca o desmarca la casilla junto a Mostrar direcciones de correo
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: Si no configuras tu nombre de usuario, se utilizará el prefijo de tu dirección de correo electrónico de forma predeterminada.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo
  • Los planes Gratuito, Estándar y Plus