Gestionar la visualización del correo electrónico

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores del espacio de trabajo y los propietarios/administradores de la organización
  • Disponible en todos los planes

De forma predeterminada, las direcciones de correo electrónico de los miembros se muestran en sus perfiles de Slack, a los que pueden acceder su organización y cualquier organización con la que compartan canales. Los propietarios y los administradores pueden configurar este ajuste para que las direcciones de correo electrónico solo se muestren a los miembros de su organización o para ocultarlas a todos los miembros.

Consejo: Cuando se muestran las direcciones de correo electrónico, puedes buscar a tus compañeros de trabajo por sus correos electrónicos de Slack.

Cómo mostrar u ocultar direcciones de correo

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hacia abajo a Visualización de correo y haz clic en Expandir.
  4. Marca la casilla que se encuentra al lado de tu opción preferida.
  5. Haz clic en Guardar.

Nivel de la organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden definir una política de visualización del correo electrónico para todos los espacios de trabajo de su organización:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Selecciona Ajustes en la columna izquierda y luego Políticas de la organización.
  4. En Visualización del correo electrónico, haz clic en Añadir política.
  5. Selecciona una opción en el menú desplegable.
  6. Haz clic en Guardar política y, a continuación, en Crear política para confirmar.

Nivel del espacio de trabajo

Si no se establece una política de organización, los propietarios y los administradores del espacio de trabajo podrán configurar los ajustes de visualización del correo electrónico para sus espacios de trabajo.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo. Si gestionas más de un espacio de trabajo, elige uno en el menú desplegable.
  3. Desplázate hacia abajo a Visualización de correo y haz clic en Expandir
  4. Marca la casilla que se encuentra al lado de tu opción preferida.
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: si los miembros no establecen un nombre de usuario, se mostrará el prefijo de su dirección de correo electrónico como su nombre de Slack.