Cómo gestionar imágenes animadas y emojis

Puede que algunos de los GIF y emojis personalizados compartidos en tu espacio de trabajo se muevan o parpadeen. Para gestionar estas animaciones, puedes cambiar tus preferencias en cualquier momento.

Gestionar animaciones

Ordenador

iOS

Android

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de la foto de perfil de la aplicación Slack
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Accesibilidad en la lista.
  4. En Animación, marca o desmarca la casilla junto a Reproducir automáticamente las animaciones en Slack.
  1. Toca en tu foto de perfil, situada en la parte superior de la pantalla.
  2. Pulsa Preferencias.
  3. Pulsa Accesibilidad.
  4. Activa o desactiva el botón al lado de Permitir imágenes animadas o pulsa en el botón situado cerca de Sincronizar con iOS para hacer coincidir esta configuración con tu dispositivo.
  1. Toca en tu foto de perfil, situada en la parte superior de la pantalla.
  2. Pulsa Preferencias
  3. Pulsa el alternador junto a Permitir imágenes animadas y emojis para activar o desactivar la opción.

Consejo: en tu ordenador, puedes contraer cualquier imagen haciendo clic en el
icono de la flecha  al lado del nombre de la imagen.