Asana para Slack

Asana es la manera más sencilla para los equipos de coordinar y gestionar su trabajo. Con la aplicación de Asana para Slack, puedes convertir tus conversaciones en acciones y crear nuevas tareas en Asana, sin necesidad de salir de Slack.

Instalar la aplicación

1. Visita la página de la aplicación Asana en el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Añadir a Slack.
  3. Haz clic en Continuar.
  4. Elige los canales en los que Asana puede realizar publicaciones. Para seleccionar mensajes directos, haz clic en el campo Buscar canales y desplázate hacia abajo hasta dicha sección.
  5. Haz clic en Instalar.

Nota: Si tu espacio de trabajo tiene la función de aplicaciones aprobadas activada, solo los propietarios, los administradores y los miembros aprobados del espacio de trabajo tendrán permiso para añadir aplicaciones a Slack.

Utilizar Asana en Slack

Una vez instales la aplicación, tú y otros miembros de tu espacio de trabajo debéis conectaros a Asana para comenzar.

Cómo conectarse a Asana

1. En la aplicación de ordenador, selecciona Asana en la sección Aplicaciones de la barra lateral izquierda.
  2. Escribe /asana en el campo de mensajes y pulsa Intro o haz clic en Enviar.
  3. Haz clic en Conectar Asana a Slack y sigue las indicaciones.
  4. Haz clic en Permitir para que la aplicación pueda acceder a tu cuenta de Asana.
  5. Selecciona Abrir Slack.

Utilizar Asana

Con la aplicación de Asana, podrás hacer lo siguiente:

• Crear nuevas tareas
    Escribe /asana crear en el campo de mensajes
  • Convertir mensajes de Slack en tareas
    Crea tareas a partir de mensajes de Slack o añade mensajes a tareas que ya existen utilizando Acciones
  • Actuar sobre tareas
    Consulta información de tareas, completa tareas, cambia asignatarios y fechas de entrega o añade tareas a proyectos
  • Recibir notificaciones
    Recibe notificaciones de las tareas que se te han asignado y de aquellas que estás siguiendo
  • Vincular proyectos de Asana a canales
    Configura que los proyectos de Asana publiquen notificaciones en canales cuando se lleve a cabo alguna actualización en el proyecto.

Consejo: Utiliza /asana ayuda para ver una lista completa de acciones de Asana y sus comandos de barra diagonal correspondientes.