Cambiar el nivel de zoom en Slack

Puedes cambiar el nivel de zoom en Slack para que la aplicación y el texto sean más grandes o más pequeños mediante estas opciones:

• Usando los atajos de teclado
  • Desde tus preferencias (disponible solo en las aplicaciones para ordenador)

Atajos de teclado

En la aplicación para ordenador y navegador, puedes cambiar el nivel de zoom rápidamente con los siguientes atajos de teclado:

Mac Windows/Linux
Acercarse + Ctrl+
Alejarse - Ctrl-

Preferencias

En nuestra aplicación para ordenador puedes cambiar el nivel de zoom desde tus preferencias.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en Accesibilidad.
  4. Selecciona el nivel de zoom.

Consejo: La preferencia de nivel de zoom no está disponible en las aplicaciones móviles de Slack, pero puedes ajustar el tamaño del texto en los dispositivos iOS desde los Ajustes del sistema operativo,