Gestionar las vistas previas de enlaces en tu espacio de trabajo

Si alguien comparte un enlace en Slack, los demás miembros verán una vista previa del texto de la página web. En el caso de URL y dominios específicos, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden desactivar las vistas previas de enlaces.

Desactivar las vistas previas de determinados sitios

1. En la aplicación de escritorio, pasa el cursor por un enlace compartido.
  2. Haz clic en el icono de cerrar  , arriba a la izquierda, para eliminar la vista previa.
  3. Marca la casilla situada al lado de Bloquear también vistas previas de este sitio web en el futuro y selecciona una opción del menú desplegable.
  4. Haz clic en Eliminar y bloquear para confirmar.

Ver una lista de vistas previas bloqueadas

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Adjuntos.
  4. En Vistas previas bloqueadas, navega por la lista de sitios web con las vistas previas desactivadas.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo