Cómo volver a activar la cuenta de un miembro

Como propietario o administrador, puedes volver a activar la cuenta de un miembro en cualquier momento. Sigue estos pasos para restaurar el acceso de un miembro desactivado a un espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid.

Cómo volver a activar una cuenta

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Gestionar miembros.
  3. Haz clic en el icono con tres puntos  que aparece junto a la cuenta que deseas volver a activar.
  4. Haz clic en Activar cuenta.

El miembro reactivado podrá conectarse de inmediato al espacio de trabajo. También tendrá acceso a los mensajes que envió antes de que su cuenta se desactivara, pero no se le añadirá de nuevo a los canales en los que estaba.

Un propietario o administrador de la organización deberá volver a activar a los miembros desactivados a nivel de la organización para que puedan volver a unirse a un espacio de trabajo. Los miembros que tengan cuentas activas dentro de una organización pueden volver a ser admitidos en un espacio de trabajo por su propietario o administrador.

Nivel de la organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden volver a activar a cualquier miembro que se haya desactivado a nivel de la organización:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Personas  en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Miembros
  4. Selecciona Ver miembros desactivados en la esquina superior derecha.
  5. Marca la casilla junto a los miembros que quieras reactivar.
  6. Haz clic en Invitado monocanal, Invitado multicanal o Miembro para seleccionar su función y volver a activar los miembros seleccionados.

Los miembros reactivados podrán descubrir espacios de trabajo y unirse a ellos en la organización. Los propietarios de la organización también pueden añadir miembros reactivados a espacios de trabajo, tanto manualmente como a través de un proveedor de identidad.

Nivel del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden volver a admitir a los miembros a los que se haya eliminado de su espacio, siempre que sus cuentas de miembros sigan estando activas en la organización. Aquí te explicamos cómo:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Gestionar miembros.
  3. Haz clic en la opción Filtros, situada junto a la barra de búsqueda de la derecha y después selecciona Miembros eliminados de este espacio de trabajo.
  4. Haz clic en el icono con tres puntos  que aparece junto al miembro que deseas reactivar.
  5. Haz clic en Añadir al espacio de trabajo.

Los miembros reactivados pueden conectarse inmediatamente al espacio de trabajo. También tendrá acceso a los mensajes que envió antes de que su cuenta se desactivara, pero no se le añadirá de nuevo a los canales en los que estaba.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones