Cómo gestionar las sugerencias de canales

Para ayudarte a descubrir otros canales para unirte, puedes elegir recibir sugerencias de canales de Slackbot. Las sugerencias de canales se basan en tu actividad y solo son visibles para ti.

Un mensaje de Slackbot con sugerencias de canales

Cómo establecer las preferencias de sugerencias de canales

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil.
    28 Profile Menu.png
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en Avanzadas.
  4. En Otras opciones, marca o desmarca la casilla junto a Permitir que Slackbot me envíe sugerencias de canales de vez en cuando.

Nota: es posible que Slackbot también te recomiende abandonar o archivar algunos canales en función de la frecuencia con que los utilices. Solo te aparecerán avisos para archivar aquellos canales que tú hayas creado.

¿Quién puede usar esta función?

• Los miembros, pero no los invitados.
  • Disponible en los planes de pago.