Cómo eliminar aplicaciones e integraciones personalizadas de tu espacio de trabajo

La eliminación de una aplicación o una integración personalizada varía en función de quién la haya creado y cómo esté configurada. Hemos elaborado esta guía práctica para explicarte todo lo que necesitas saber.

Nota: Si un propietario del espacio de trabajo ha habilitado la aprobación de aplicaciones para tu espacio de trabajo, solo podrán eliminar las aplicaciones los propietarios del espacio de trabajo y los gestores de estas.

Aspectos básicos

• Aplicaciones de terceros y aplicaciones de Slack
    Puedes eliminarlas por completo de tu espacio de trabajo o desactivar autorizaciones individuales (aplicaciones de terceros) o configuraciones (aplicaciones de Slack).
  • Integraciones personalizadas
    Puedes desactivar una integración personalizada para todo tu espacio de trabajo o eliminar configuraciones individuales.
  • Permisos
    Los propietarios de espacios de trabajo pueden limitar quién instala y elimina las aplicaciones e integraciones. Si no ves la opción para eliminar una aplicación o una integración, ponte en contacto con un propietario del espacio de trabajo.

Cómo eliminar una aplicación

Cómo eliminar una aplicación

Cómo eliminar una configuración o autorización

Aplicaciones de terceros y aplicaciones de Slack

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
    2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Gestionar aplicaciones para abrir el Directorio de Aplicaciones de Slack.
    3. En la barra lateral izquierda, selecciona Aplicaciones instaladas.
    4. Busca y selecciona la aplicación que quieres eliminar, después haz clic en Información de la aplicación.
    5. Desde la página de la aplicación, haz clic en la pestaña Configuración
    6. Aplicaciones de terceros y personalizadas:
      • Desplázate hacia abajo hasta llegar a Eliminar aplicación y selecciona Eliminar aplicación

Aplicaciones de Slack:

• Haz clic en el  icono del lápiz y, a continuación, selecciona Eliminar. (si solo existe una configuración, no verás el icono de lápiz; simplemente haz clic en Eliminar en la parte superior de la página).
    1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
    2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Gestionar aplicaciones para abrir el Directorio de Aplicaciones de Slack.
    3. En la barra lateral izquierda, selecciona Aplicaciones instaladas.
    4. Busca y selecciona la aplicación que quieres modificar, después haz clic en Información de aplicaciones.
    5. Desde la página de la aplicación, haz clic en la pestaña Configuración.
    6. Aplicaciones de terceros y personalizadas:
      • En Autorizaciones, ve a Miembros autorizados, haz clic en Ver todo y pulsa Anular junto a la configuración que quieras eliminar.

Aplicaciones de Slack:

• Haz clic en el  icono del lápiz y, a continuación, selecciona Desactivar en la esquina superior derecha.

Cómo eliminar una integración personalizada

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
    2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Gestionar aplicaciones para abrir el Directorio de Aplicaciones de Slack.
    3. En la barra lateral izquierda, selecciona Integraciones personalizadas.
    4. Busca y selecciona la integración personalizada que quieres eliminar.
    5. Desde la página de la aplicación, haz clic en la pestaña Configuración.
    6. Haz clic en el  icono del lápiz que aparece junto a la configuración que quieres modificar.
    7. Haz clic en Quitar para borrar la configuración. O haz clic en Desactivar para desactivarla.

Nota: Las integraciones personalizadas son herramientas heredadas que se quedarán obsoletas y posiblemente se eliminen en un futuro. Recomendamos utilizar un sustituto, Aplicaciones de Slack, que tienen más funciones y utilizan las últimas API.

¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada,todos los miembros excepto los invitados