Cómo eliminar aplicaciones e integraciones personalizadas de tu espacio de trabajo

La eliminación de una aplicación o una integración personalizada varía en función de quién la haya creado y cómo esté configurada. Hemos elaborado esta guía práctica para explicarte todo lo que necesitas saber.

Aspectos básicos

Nota: Solo la persona que ha añadido una aplicación o integración a un canal cerrado puede eliminarla.

Eliminar una aplicación

Eliminar una aplicación

Eliminar una configuración/autorización

Aplicaciones de terceros y aplicaciones de Slack

1. Desde el ordenador, visita el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Selecciona Gestionar en la esquina superior derecha.
  3. Elige Aplicaciones en la lista de la columna de la izquierda.
  4. Busca y selecciona la aplicación que quieres eliminar.
  5. Aplicaciones de terceros:
    • Desplázate hacia abajo hasta Eliminar aplicación y selecciona Eliminar aplicación.

Aplicaciones de Slack:

• Haz clic en el icono del lápiz   y, a continuación, selecciona Eliminar. (Si solo existe una configuración, no verás el icono del lápiz; simplemente haz clic en Eliminar).

Aplicaciones de tokens de espacio de trabajo

Las aplicaciones Asana, GitHub, Slack Foundry, Sentry y Zendesk se crearon en el marco de una versión antigua. Para desinstalar una de estas aplicaciones del espacio de trabajo, sigue estos pasos:

1. Desde el ordenador, visita el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Busca la aplicación que quieres eliminar.
  3. En la página de la aplicación, haz clic en Ajustes.
  4. En el menú, selecciona Acceso al espacio de trabajo.
  5. Haz clic en Desinstalar la aplicación.
  1. Desde el ordenador, visita el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Selecciona Gestionar en la esquina superior derecha.
  3. Elige Aplicaciones en la lista de la columna de la izquierda.
  4. Busca y selecciona la aplicación que quieres modificar.
  5. Aplicaciones de terceros:
    • En Autorizaciones, haz clic en el icono de la papelera   situado junto a la configuración que quieres eliminar.
    Aplicaciones de Slack:
    • Haz clic en el icono del lápiz   y, a continuación, selecciona Desactivar en la esquina superior derecha.

Cómo eliminar una integración personalizada

1. Desde el ordenador, visita el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Selecciona Gestionar en la esquina superior derecha.
  3. En la columna del lado izquierdo, selecciona Integraciones personalizadas.
  4. Busca y selecciona la integración personalizada que quieres eliminar.
  5. Haz clic en el icono del lápiz   que aparece junto a la configuración que quieres modificar.
  6. Haz clic en Eliminar para borrar la configuración o haz clic en Desactivar para desactivarla.
¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros excepto los colaboradores invitados
  • Disponible en los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid