Gestionar los permisos de publicación en los canales

Puedes decidir quién tiene permiso para publicar en los canales o utilizar menciones que notifiquen a todos los miembros de los canales. Esto permite mantener grandes canales, como los que se usan para los avisos, centrados en los temas importantes y libres de distracciones.

Nota: Los propietarios, administradores y administradores de canales pueden restringir qué personas pueden definir permisos de publicación. Si no ves esta opción, busca a un propietario o administrador y pídele ayuda.

Gestionar quién puede publicar en los canales

Planes Gratuito y Pro

Planes Business+ y Enterprise Grid

Puedes cambiar las personas que pueden publicar mensajes en el #canal general. Este canal será de solo lectura para todas aquellas personas que no tengan permiso para publicar.

1. En el ordenador, abre el #canal general.
  2. Haz clic en el nombre del canal en la cabecera de la conversación.
  3. Selecciona la pestaña Ajustes.
  4. Junto a  Permisos de publicación, haz clic en Editar
  5. Selecciona las personas que pueden publicar y responder a mensajes. Si quieres seleccionar a personas específicas, puedes seleccionar hasta 100.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Puedes cambiar las personas que pueden publicar en cualquier canal. Los canales serán de solo lectura para todas aquellas personas que no tengan permiso para publicar.

1. Desde el ordenador, abre el canal para el que quieras ajustar los permisos de publicación.
  2. Haz clic en el nombre del canal en la cabecera de la conversación.
  3. Selecciona la pestaña Ajustes.
  4. Junto a  Permisos de publicación, haz clic en Editar
  5. Selecciona las personas que pueden publicar y responder a mensajes. Si quieres seleccionar a personas específicas, puedes seleccionar hasta 100 por canal.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Consejo: En los planes Business+ y Enterprise Grid, los propietarios y administradores con el permiso necesario pueden gestionar los permisos de publicación en los canales con las herramientas de gestión de canales.

Gestionar quién puede enviar notificaciones a un canal

Planes Gratuito y Pro

Planes Business+ y Enterprise Grid

Puedes cambiar las personas que pueden utilizar @todos para notificar a todos los miembros del #canal general

1. En el ordenador, abre el #canal general.
  2. Haz clic en el nombre del canal en la cabecera de la conversación.
  3. Selecciona la pestaña Ajustes.
  4. Junto a  Permisos de publicación, haz clic en Editar
  5. Marca o desmarca la casilla situada al lado de Permitir menciones @todos.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Puedes cambiar las personas que pueden utilizar @todos para notificar a todos los miembros del #canal general. También puedes cambiar quién puede usar @aquí o @canal para notificar a los miembros en otros canales.

1. Desde el ordenador, abre el canal para el que quieras ajustar los permisos de publicación.
  2. Haz clic en el nombre del canal en la cabecera de la conversación.
  3. Selecciona la pestaña Ajustes.
  4. Junto a  Permisos de publicación, haz clic en Editar
  5. Marca o desmarca la casilla situada junto a Permitir menciones @aquí o @canal. (En el canal #general, verás Permitir menciones @todos.)
  6. Haz clic en Guardar cambios.