Cómo bloquear las descargas de archivos y la copia de mensajes en Enterprise Grid

En Enterprise Grid, los propietarios de la organización pueden activar una función de seguridad para móvil y ordenador para proteger los datos comerciales confidenciales en Slack. Los propietarios de la organización pueden elegir bloquear la descarga de archivos (para móvil y ordenador) y la copia de mensajes (solo para dispositivos móviles).

Bloquea las descargas de archivos en el ordenador

Los propietarios de la organización pueden bloquear la descarga de archivos de ubicaciones no autorizadas permitiendo únicamente descargas de intervalos de direcciones IP específicos.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Selecciona Seguridad   en la barra lateral izquierda y, a continuación, elige Ajustes de seguridad.
  4. Haz clic en Modificar junto a Descarga y copia de contenidos.
  5. Marca la casilla que aparece al lado de Bloquear descarga de archivos en ordenador.
  6. En Rangos de IP permitidos para descargas, indica los rangos que correspondan y haz clic en Guardar.

Bloqueo de las descargas de archivos y la copia de mensajes en dispositivos móviles

Los propietarios de la organización pueden bloquear la descarga de archivos y la copia de mensajes en dispositivos móviles que no estén gestionados por un proveedor de Gestión de dispositivos móviles (GDM).

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Selecciona Seguridad   en la barra lateral izquierda y, a continuación, elige Ajustes de seguridad.
  4. Haz clic en Modificar junto a Descarga y copia de contenidos.
  5. Marca la casilla que aparece al lado de Bloquear descarga de archivos y copia de mensajes en
    dispositivos móviles y haz clic en Guardar.

Nota: para los dispositivos gestionados por EMM, puedes activar esta configuración a través de la vinculación KV en AppConfig

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios de organizaciones