Gestiona la creación de canales compartidos en Enterprise Grid

En una organización Enterprise Grid, por defecto, solo los propietarios y administradores de la organización pueden gestionar los canales compartidos. También pueden establecer los correspondientes permisos para todos los espacios de trabajo de su organización y permitir que otros realicen estas acciones:

Cómo establecer permisos para gestionar canales compartidos

Los propietarios y administradores de la organización pueden dar permiso a los propietarios/administradores de espacios de trabajo y a otros miembros para que puedan gestionar canales compartidos. Para decidir quién puede gestionar canales compartidos en tu organización, sigue los pasos indicados a continuación:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Ajustes y, a continuación, en Administración de canales.
  4. Junto a Solicitudes de canales compartidos, haz clic en Editar.
  5. Decide quién puede gestionar los canales compartidos y, a continuación, haz clic en Guardar ajuste.

Cómo gestionar canales compartidos

Los propietarios y administradores de la organización (y las personas con permiso para gestionar canales compartidos) pueden realizar las acciones que se indican a continuación.

Cómo ver todos los canales compartidos

Para ver todos los canales compartidos de tu organización o espacio de trabajo, así como las organizaciones externas con las que se comparten, sigue los pasos indicados a continuación:

Nivel de la organización

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes de la organización para abrir el Panel de administración.
  3. Debajo de Organización a la izquierda, haz clic en Compartir con organizaciones externas para ver una lista de los canales compartidos de tu organización.

Nivel del espacio de trabajo

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú.
  3. Haz clic en Gestionar canales compartidos.
  4. Desde la pestaña Organizaciones ubicada a la izquierda, podrás ver una lista de los canales compartidos de tu espacio de trabajo y las organizaciones con las que compartes canales.

Cómo gestionar las solicitudes de canal compartido

Los propietarios y administradores de la organización (y las personas con permiso para gestionar canales compartidos) pueden aprobar o rechazar una solicitud para compartir un canal siguiendo los pasos indicados a continuación:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú.
  3. Haz clic en Gestionar canales compartidos.
  4. Selecciona la pestaña Solicitudes pendientes ubicada a la izquierda.
  5. Elige Aprobar o Rechazar junto a los nombres de los canales.

Cómo dejar de compartir canales

Para desconectar canales compartidos, hay dos opciones:

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización (por defecto)