Usa Slack Connect para trabajar con otras empresas en canales

En lugar de utilizar el correo electrónico para comunicarte, puedes usar Slack Connect para trabajar con personas de otras empresas en el mismo canal de Slack. Cuando trabajas con otras empresas en Slack, las personas solo pueden acceder a los canales a los que se las ha invitado a unirse.

Nota: los administradores pueden restringir quién invita a personas externas a canales. Si no ves esta opción, busca a un propietario o administrador y pídele ayuda.

Cómo añadir personas de otra empresa a un canal

Envía a las personas con las que quieras trabajar una invitación para que se unan a tu canal (puedes invitar a personas de hasta 19 empresas diferentes). Ten en cuenta que no puedes añadir personas externas al canal #general.

Ordenador

iOS

Android

1. Abre el canal al que te gustaría invitar personas. (También puedes crear un nuevo canal).
  2. Haz clic en el grupo de fotos de perfil del lado superior derecho.
  3. Haz clic en Añadir personas.
  4. Introduce la dirección de correo electrónico o el nombre de la persona a quien quieras invitar al canal y, a continuación, haz clic en Añadir
  1. Abre el canal al que te gustaría invitar personas. (También puedes crear un nuevo canal).
  2. Pulsa el nombre del canal en la parte superior.
  3. Pulsa Más opciones.
  4. Pulsa Añadir a personas con Slack Connect.
  5. Pulsa Compartir un enlace o Seleccionar de la lista de contactos.
  6. Pulsa Listo.
  1. Abre el canal al que te gustaría invitar personas. (También puedes crear un nuevo canal).
  2. Pulsa el nombre del canal en la parte superior.
  3. Desliza hacia abajo a Avanzado y, a continuación, pulsa Compartir este canal.
  4. Pulsa Compartir un enlace o Seleccionar de la lista de contactos.
  5. Pulsa Listo.

Nota: es posible que los administradores deban aprobar las invitaciones que envíes. Dependiendo de la configuración de Slack de cada empresa, es posible que las personas necesiten aprobación del administrador para aceptar tu invitación.

Cómo anular una invitación a un canal

Puedes anular una invitación que hayas enviado y que aún no hayan aceptado.

1. En tu ordenador, haz clic en Slack Connect en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más  para encontrarla.
  2. Haz clic en la pestaña Enviado en la parte superior de la página.
  3. Pasa el cursor sobre la invitación que desees anular y haz clic en el  icono de anulación.

Consejo: las personas con permiso para gestionar canales de Slack Connect pueden anular cualquier invitación pendiente que haya enviado alguien de su organización.

¿Quién puede usar esta función?
  • De manera predeterminada, todos los miembros (pero no los invitados)
  • Disponible en planes de pago.