Utilizar un navegador móvil obligatorio en Enterprise Grid

Si un propietario de la organización exige el uso de un navegador móvil obligatorio para tu organización Enterprise Grid, todos los miembros deberán usar un navegador móvil seguro con la aplicación móvil de Slack. El navegador móvil obligatorio se abrirá por defecto siempre que te conectes con inicio de sesión único (SSO) o accedas a un enlace externo desde Slack en tu dispositivo móvil.

Qué esperar

• Después de que un propietario de la organización active este ajuste, se te pedirá que te descargues el navegador móvil seguro si aún no lo tienes instalado.
  • Si estás conectado a Slack, se te pedirá que te descargues el navegador cuando hagas clic en un enlace externo en la aplicación móvil de Slack.
  • Si no estás conectado a Slack, se te pedirá que te descargues el navegador cuando te conectes con inicio de sesión único desde las aplicaciones móviles de Slack.

Cómo definir tu navegador móvil obligatorio

Nota: Si estás utilizando BlackBerry Access por primera vez, necesitarás que tu equipo de informáticos te proporcione una clave de acceso para definir tu navegador móvil obligatorio.

Conectado

Desconectado

1. Pulsa un enlace externo en la aplicación móvil de Slack.
  2. Cuando se te indique, pulsa Obtener [nombre del navegador].
  3. Pulsa el icono de descarga para descargarte la aplicación.
  4. Cuando haya finalizado la descarga de la aplicación del navegador, vuelve a abrir la aplicación de Slack.
  5. Vuelve al enlace externo y púlsalo de nuevo.
  6. Escribe tu dirección de correo electrónico y la clave de acceso que te ha proporcionado tu equipo de TI y, a continuación, pulsa Ir.

Cuando lo hayas configurado, podrás ver el enlace externo que has pulsado.

1. Pulsa Conectarse y sigue las instrucciones para conectarte a Slack con el inicio de sesión único.
  2. Cuando se te indique, pulsa Obtener [nombre del navegador].
  3. Pulsa el icono de descarga para descargarte la aplicación.
  4. Cuando haya finalizado la descarga de la aplicación del navegador, vuelve a abrir la aplicación de Slack.
  5. Vuelve a la pantalla de conexión y vuelve a pulsar el botón de Conectarse.
  6. Escribe tu dirección de correo electrónico y la clave de acceso que te ha proporcionado tu equipo de TI y, a continuación, pulsa Ir.

Cuando lo hayas configurado, podrás conectarte a Slack.