Cómo enviar un correo electrónico revinculante de autenticación única

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo que cuentan con un plan Estándar o Plus y los propietarios y administradores de la organización que cuentan con un plan Enterprise Grid pueden enviar correos electrónicos que soliciten a los miembros que revinculen sus cuentas de autenticación única a sus cuentas de Slack cuando terminen sus sesiones.

Envía un correo revinculante de autenticación única (SSO)

Estándar y Plus

Enterprise Grid

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. En el menú, haz clic en Administración y, a continuación, en Gestionar miembros.
  3. Busca el nombre de los miembros a quienes quieras enviar un correo electrónico revinculante de autenticación única.
  4. Haz clic en el   icono con los tres puntos verticales.
  5. Selecciona Enviar correo revinculante de autenticación única.
  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. En el menú, haz clic en Administración y, después, en Ajustes de la organización.
  3. En el Panel de administración, visita la página Personas.
  4. Haz clic en Miembros y, a continuación, busca el nombre de los miembros a quienes quieras enviar un correo revinculante de autenticación única.
  5. Haz clic en el nombre del miembro del equipo para abrir su perfil.
  6. Haz clic en el icono con los tres puntos verticales   y, a continuación, selecciona Enviar correo revinculante de autenticación única.

Los miembros recibirán un correo electrónico de Slack pidiéndoles que conecten su cuenta de autenticación única a su espacio de trabajo o a la organización Enterprise Grid. Para comenzar el proceso de vinculación, deberán hacer clic en Autenticar tu cuenta en el correo electrónico.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo y de organizaciones
  • Los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid