Cómo compartir un archivo de conexión predeterminado con los miembros

Para conectarte a Slack, necesitas saber la URL de Slack de tu espacio de trabajoLos propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden ayudar a que los miembros se conecten a la aplicación para ordenador de forma más sencilla al descargarse un archivo de conexión predeterminado y compartirlo con su equipo.

Consejo: Si formas parte de una organización de Enterprise Grid, contacta con nosotros para solicitar un archivo de inicio de sesión predeterminado para tu organización. Incluye la URL de tu organización cuando escribas en (e.g., ficcionesorg.enterprise.slack.com).

Qué esperar

• Cuando los miembros guarden este archivo en su ordenador, la URL del espacio de trabajo se completará automáticamente en su aplicación para ordenador. Los miembros siguen teniendo la opción de escribir de forma manual la URL de cualquier espacio de trabajo que quieran.
  • un archivo de conexión predeterminado solo completará la URL del espacio de trabajo si un miembro no se ha conectado nunca a ningún espacio de trabajo en la aplicación para ordenador. de lo contrario, se les pedirá que escriban la URL de sus espacios de trabajo para conectarse.

Nota: También puedes configurar las aplicaciones para ordenador en tu entorno con una URL del espacio de trabajo predeterminado mediante el ajuste DefaultSignInTeam.

Paso 1: descarga un archivo de conexión predeterminado

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Autenticación.
  4. Junto a Abrir este espacio de trabajo automáticamente para los miembros, haz clic en Descargar.

Paso 2: comparte un archivo de conexión predeterminado

Ventanas

Mac

Linux

1. Localiza el archivo Signin.slacktoken en la carpeta de Descargas de tu ordenador.
  2. Distribuye el archivo a los miembros del equipo y colócalo en la carpeta de datos de aplicación correspondiente en sus ordenadores: %APPDATA%/Slack/Signin.slacktoken

Versión de descarga directa

1. Localiza el archivo Signin.slacktoken en la carpeta de Descargas de tu ordenador.
  2. Distribuye el archivo a los miembros del equipo y colócalo en la carpeta de datos de aplicación correspondiente en sus ordenadores: ~/Library/Application Support/Slack/Signin.slacktoken

Versión para Mac de la App Store

1. Localiza el archivo Signin.slacktoken en la carpeta de Descargas de tu ordenador.
  2. Distribuye el archivo a los miembros del equipo y colócalo en la carpeta de datos de aplicación correspondiente en sus ordenadores: ~/Library/Containers/Slack/Data/Library/Application Support/Slack
  1. Localiza el archivo Signin.slacktoken en la carpeta de Descargas de tu ordenador.
  2. Distribuye el archivo a los miembros del equipo y colócalo en la carpeta de datos de aplicación correspondiente en Linux: ~/.config/Slack/Signin.slacktoken o Linux Snap: ~/snap/Slack/current/.config/Slack/Signin.slacktoken
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo
  • Planes Gratuito, Pro y Business+