Cómo permitir el dominio de una organización con la gestión de movilidad empresarial

En el plan Enterprise Grid, tienes la opción de permitir el acceso solo al dominio de tu organización cuando los miembros usen tu app de gestión de la movilidad empresarial (EMM). Este ajuste impide que los miembros accedan a ningún espacio de trabajo de fuera de la organización. Para configurarlo, tienes que definir un par de valores clave en AppConfig.

Nota: solo puedes permitir el acceso a un solo dominio de la organización en tu app de EMM.

Qué pueden esperar los miembros

• Con este ajuste activado, los miembros que usan una app de gestión de la movilidad empresarial (EMM) solo pueden conectarse a la organización autorizada.
  • Si los miembros necesitan acceder a espacios de trabajo ajenos a la organización autorizada, pueden descargarse la app de Slack para iOS o Android.
  • Si un miembro está conectado a cualquier espacio de trabajo externo en su app de gestión de movilidad empresarial cuando un propietario o administrador de la organización active esta configuración, se le desconectará de su dispositivo Android en un plazo de 24 horas o cuando reinicie la aplicación en iOS.

Consejo: obtén más información sobre las funciones de seguridad móvil y la gestión de la movilidad empresarial.