Cómo invitar a nuevos miembros a tu espacio de trabajo desde tu directorio de Google

Invita a Slack a cualquiera de tus compañeros/as conectando tu directorio de Google al espacio de trabajo.

Aspectos básicos

• Todo miembro de un espacio de trabajo de Slack con una cuenta de empresa de G Suite puede conectar su directorio para enviar o solicitar invitaciones al espacio de trabajo.
  • Los contactos de tu directorio de Google no se almacenarán en Slack y puedes desconectar tu directorio de Slack en cualquier momento.
  • Un administrador de G Suite de tu empresa puede optar por bloquear el acceso al directorio. Si no ves la opción de conectar tu directorio a Slack, pide ayuda al administrador de G Suite.

Cómo conectar tu cuenta

Para invitar a miembros a tu espacio de trabajo mediante tu directorio, lo primero que tienes que hacer es conectar tu cuenta de Google a Slack.

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Invitar personas a....
  3. Selecciona Añadir desde G Suite
  4. Sigue las indicaciones para que Slack pueda acceder a tu directorio de Google.
  5. Haz clic en Abrir Slack para volver a tu espacio de trabajo.

Cómo invitar a gente de tu directorio

Cuando hayas conectado tu cuenta de Google a Slack, sigue estos pasos para enviar invitaciones.

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Invitar personas a....
  3. Selecciona Añadir desde G Suite
  4. Busca a personas concretas o desplázate por la lista y activa las casillas junto a cualquiera a quien desees invitar.
  5. Haz clic en Añadir y, después, en Enviar.

Nota: si no tienes permiso para enviar invitaciones, se enviará una solicitud a los administradores y propietarios del espacio de trabajo para que la revisen. Más información sobre las solicitudes de invitación.

Cómo desconectarte o cambiar de cuenta

Si quieres desconectar tu directorio de Slack o cambiar a otra cuenta del directorio, sigue estos pasos:

Desconecta tu directorio

1. Conéctate a Google y visita la página Permisos.
  2. Busca Slack en la lista.
  3. Haz clic en Retirar el acceso
  4. Haz clic en Aceptar

Cambia de cuenta

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Invitar personas a....
  3. Selecciona Añadir desde G Suite
  4. Haz clic en Cambiar de cuenta de Google y sigue las indicaciones para elegir otra cuenta.