Cómo administrar los ajustes y permisos de los canales de Slack Connect

Slack Connect permite trabajar con personas de otras empresas en canales. Los propietarios de espacios de trabajo de los planes Pro y Business+, y los propietarios y administradores de organizaciones del plan Enterprise Grid pueden modificar los siguientes ajustes y permisos:

Activar o desactivar los canales de Slack Connect

De forma predeterminada, los miembros pueden trabajar con personas de otras empresas en canales, pero este permiso se puede desactivar. Recuerda que ajustar este permiso no afectará a ninguno de los canales existentes con otras empresas.

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios de espacios de trabajo pueden activar y desactivar los canales de Slack Connect en su espacio de trabajo:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Al lado de Canales de Slack Connect, haz clic en Ampliar.
  5. Marca o desmarca la casilla que se encuentra junto a Habilitar invitaciones a un canal.
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo gestionar canales de Slack Connect

Los propietarios y administradores de la organización pueden activar y desactivar los canales de Slack Connect en su organización:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3.  Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Junto a Canales, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla que se encuentra junto a Habilitar invitaciones a un canal.
  6. Haz clic en Guardar ajuste.

Selecciona desde qué espacios de trabajo pueden usar canales los miembros.

Cuando los canales de Slack Connect están activados, los miembros pueden trabajar en ellos cualquier espacio de trabajo en una organización de Enterprise Grid, de manera predeterminada. Si lo desean, los propietarios y administradores de la organización pueden elegir desde qué espacios de trabajo pueden usar canales los miembros:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Al lado de ¿Permitir para los canales de qué espacios de trabajo?, haz clic en Editar.
  5. Selecciona desde qué espacios de trabajo pueden usar los miembros los canales de Slack Connect.
  6. Haz clic en Guardar.

Decide quién puede enviar y aceptar invitaciones

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

De forma predeterminada, los miembros pueden enviar y aceptar invitaciones para trabajar con personas de otras empresas en los canales. Los propietarios de espacios de trabajo pueden cambiar quién tiene este permiso:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Al lado de Canales de Slack Connect, haz clic en Ampliar.
  5. Debajo de ¿Quién puede enviar y aceptar invitaciones de canales?, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar.

De forma predeterminada, los miembros pueden enviar y aceptar invitaciones para trabajar con personas de otras empresas en los canales. Los propietarios y administradores de la organización pueden cambiar quién tiene este permiso:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Junto a Canales, haz clic en Editar.
  5. Debajo de ¿Quién puede enviar y aceptar invitaciones a canales?, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar ajustes.

Cómo elegir quién puede aprobar y gestionar canales

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

De forma predeterminada, solo los propietarios de espacios de trabajo pueden aprobar y gestionar los canales de Slack Connect. Si lo desean, también pueden dar este permiso a otras personas de su espacio de trabajo para hacer lo siguiente:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Al lado de Canales de Slack Connect, haz clic en Ampliar.
  5. Debajo de ¿Quién puede aprobar y gestionar estos canales?, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar.

De forma predeterminada, solo los propietarios y administradores de las organizaciones pueden aprobar y gestionar los canales de Slack Connect. Si lo desean, también pueden dar permiso a otras personas de su organización para hacer lo siguiente:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3.  Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Junto a Canales, haz clic en Editar.
  5. Debajo de ¿Quién puede aprobar y administrar estos canales?, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar ajustes.

Cómo gestionar cuándo necesitan aprobación las solicitudes

Dependiendo de los ajustes del espacio de trabajo, es posible que cada empresa tenga que aprobar una solicitud para colaborar en un canal. El siguiente permiso te permite decidir cuándo necesitan aprobación las solicitudes de Slack Connect para tu espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid.

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios de espacios de trabajo pueden decidir cuándo necesitan aprobación las solicitudes para trabajar con personas de otras empresas en los canales:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Al lado de Canales de Slack Connect, haz clic en Ampliar.
  5. Debajo de Cuándo se necesita la aprobación para las invitaciones a canales, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de la organización pueden decidir cuándo necesitan aprobación las solicitudes para trabajar con personas de otras empresas en los canales:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Al lado de Se necesita aprobación, haz clic enEditar.
  5. Selecciona una opción y haz clic en Guardar.

Nota: las personas con permisos (Pro y Business+) y los propietarios y administradores de la organización (Enterprise Grid) pueden anular el ajuste sobre cuándo necesitan aprobación las solicitudes y elegir ajustes de aprobaciones diferentes para ciertas organizaciones.

Elige dónde se envían las solicitudes para canales

Si se deben aprobar las solicitudes de canales, puedes elegir a dónde se envían estas solicitudes. De forma predeterminada, las solicitudes se envían a cualquiera con permiso para aprobar y gestionar canales a través de mensajes directos desde Slackbot, pero también se pueden dirigir a un canal específico.

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios del espacio de trabajo pueden elegir a dónde se envían las solicitudes para su aprobación:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Al lado de Canales de Slack Connect, haz clic en Ampliar.
  5. Debajo de ¿Dónde están las invitaciones enviadas para su aprobación?, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de la organización pueden elegir a dónde se envían las solicitudes para su aprobación: Si se envían las solicitudes a un canal, debe ser un canal de toda una organización.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Junto a Canales, haz clic en Editar.
  5. Debajo de ¿Dónde están las invitaciones enviadas para su aprobación?, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar ajuste.

Consejo: las solicitudes se actualizarán automáticamente en el canal seleccionado o en tu mensaje directo con Slackbot una vez que alguien las haya aprobado o denegado.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios del espacio de trabajo (Pro y Business+), propietarios de la organización/administradores de la organización (Enterprise Grid).
  • Disponible en planes de pago.